秋冬髮型就看這篇!呸姐、水原希子、昆凌都同時換上「這種髮型」,一起捲出你的個性

  • by Ed
  • |
  • |
  • Hair

天氣轉涼,想要換換髮型嗎?仔細看看女神們不約而同的燙起了捲,有點凌亂帶點慵懶,髮束感更加的明顯,跟著蔡依林、水原希子、秀智、昆凌女神們在秋冬一起駕馭「個性捲」!

2018年秋冬髮型更重要的關鍵在於個人風格的展現,不論在捲燙度與髮色上都跳脫以往的大跟風,開始轉向個人風格的展現,依照每個人的個性特色,找出最適合自己的專屬髮型與髮色!而最受歡迎的4大“女神系捲髮”包含— 精靈系女孩、美人魚捲回歸、美系慵懶捲、以及韓系層次捲,從這四款女神級捲髮的大方向去挑選,一定可以找出最適合的妳的女神級髮型。

精靈系女孩–蔡依林、水原希子

  1. 這種精靈系女孩的髮型,長度落在及肩的位置,在頭髮表面燙出微捲,特別在髮尾的部分,讓它外翹,展現俏麗活潑的印象。靈重點在於自然不做作,從髮根開始的蓬鬆微翹,帶點輕盈的空氣感,如同剛睡醒般討人喜歡的個性髮型!

美人魚捲回歸–歐陽娜娜、炫雅

這種有點厚度有點重量的髮型,還真的是要花點心思來照顧。給人一種性感、冷豔的感覺,又有一種古典美感藏在裏頭。如同歐洲宮廷畫中人物,又好似童話中人魚公主般長髮小卷造型,能輕易解決有髮根扁塌困擾的妳,同時又能像身處於嬉皮年代中的波希米亞少女般隨興閃耀!

美系慵懶捲–昆凌、蔡詩蕓

這種陽光隨興的捲髮,一個轉身哪個男人還不被撩倒,捲度鬆亂隨性慵懶中卻女人味十足,正是美系型格的重點,看似微亂捲翹,卻最能帶出陽光大方且如同歐美時尚部落客般的洋氣女神感!不管怎麼撥,還是來個大旁分,完全散發出零死角的美!

韓系層次捲–秀智

現在的韓系女神開始跳脫長髮飄飄,改以長度落在下巴與肩膀間的中長髮為主流,清新中又帶點性感,以空氣感與蓬鬆感十足,且捲度明顯展現出清新甜美風格的女神氣息!所以趁這個秋冬把頭髮燙一下,嘗試一下微捲造型,不管是短髮還是長髮,加強自己的個性特色,你也可以是女神喔!



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
skincare - 16 Nov 2018
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。