• 「留著鬚鬚才夠仙!」張鈞甯、秀智不吹乾、不收乾淨的瀏海你跟上了嗎?

    • by Ed
    • |
    • |
    • Hair

    近期女星們很喜歡在瀏海上動小手腳,不論是八字瀏海或是空氣瀏海,從古典美到甜美的仙女,瀏海一換馬上給人不同風格。最近有沒有發現,女神張鈞甯、秀智、太妍都換上這款看似隨性微溼的瀏海,你跟上了嗎?

    這種「鬚鬚瀏海」好像又重新開始流行,給人一種隨性慵懶的感覺。女神張鈞甯完美的詮釋出來,而且這種髮型不論中長髮、長髮女孩兒都可以駕馭。

    「鬚鬚瀏海」配上海邊的場景完全百分百搭到阿!果然是大家心中的女神,出上皮衣外套更顯得俐落有個性。

    看看還有哪些女星也換上了鬚鬚瀏海

    時尚媽咪Melody總是走得很前面,即使將綁起來,把前面的瀏海拉出幾絲髮絲,瞬間減齡阿!

    喬喬在後台的梳妝台的自拍,也出現這款鬚鬚瀏海,女人味十足!其實不只台灣女星,就連韓妞也很瘋這款。

    女神級人物秀智梳了馬尾,刻意在額頭放下髮絲,配上橘色調唇膏(完全被電暈了啦)

    Jessica歐逆也跟上了這波鬚鬚瀏海,穿上禮服好像走出童話故事書的公主。

    說到流行,Pony大神怎麼會缺席,染了獨角獸色系的頭髮,配上鬚鬚瀏海,有夠美!

    其實這種瀏海看似隨性,其實是有小撇步的!

    1. 在頭髮微溼的時候,噴上定型液

    2. 在捲梳上噴上定型液,梳瀏海

    3. 在手上擠出慕絲,然後將瀏海抓出髮束感

    4. 用手指捲出捲度,再放開

    以上一些髮型師的小方法,學起來了嗎?也可以輕鬆擁有這種隨性慵懶的造型喔!



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。