• 娘娘秦嵐、舒淇換上「空氣瀏海」秒變仙女姐姐!4招瀏海整理術學起來!

    • by Ed
    • |
    • |
    • Hair

    最近女星們在髮型上都很有看頭呢,不論是長髮短髮,都可以當做化造型的參考喔!富察皇后秦嵐將原本的八字瀏海剪掉,換成了輕飄飄的空氣瀏海;而舒淇也在社群上分享她的新造型,到底女星們都怎麼整理自己的瀏海呢?

    秦嵐原先的八字瀏海造型非常典雅甜美,配上她溫柔的聲音,更是撩人阿!

    近日在品牌活動上看到的皇后娘娘,換了個仙氣爆棚的空氣瀏海,秒變成了仙女姐姐。

    說到空氣瀏海,看看還有哪些仙女姐姐喜歡這款減齡又飄仙氣的髮型。

    金裕真

    보고싶죠? 난 보고싶은데요

    잉? 김유정(@you_r_love)分享的貼文 於 張貼

    天團 twice Jihyo

    180623 LOTTE Family Concert #jihyo #twice #지효

    TWICE JIHYO PARK 지효 FANPAGE(@jihyo.twice)分享的貼文 於 張貼

    女神舒淇

    新髮型 新氣象💃💃💃

    SQ(@sqwhat)分享的貼文 於 張貼

    佐佐木希

    🍧 現場にかき氷の旗が😋 夏だ!

    佐々木希(@nozomisasaki_official)分享的貼文 於 張貼

    那到底這樣的空氣瀏海該怎麼照顧呢?

    1. 出門前洗瀏海

    相信很多女生都擁有洗瀏海這項技能,出門前把頭埋在洗臉槽,幾一點點洗髮精搓搓搓,然後拿捲梳吹乾。洗掉頭皮和髮絲上多餘的油脂,再吹整馬上擁有空氣感瀏海。

    2. 使用髮捲

    看到很多女生洗完澡或是通勤的時後,都會在額頭捲一個捲子,讓瀏海不會碰到額頭,只要到重要場合前,將捲子拿下來,再稍微撥一撥,空氣瀏海馬上現形。

    3. 捲梳噴上髮霧定型

    為了讓瀏海的空起感維持久一點,髮型師建議可以在梳子上噴一點定型髮霧,梳開瀏海不但可以定型,也可讓空氣感維持更久。

    4. 善用蜜粉、乾洗髮

    空氣瀏海支所以為失敗,是因為在外一天頭皮出油讓頭髮變重因此塌了下來,或者接觸到額頭讓髮絲變的油油的,成為海苔。其實善用身上攜帶的蜜粉,輕拍在瀏海上吸附油脂,或者噴上乾洗髮都有幫助喔。



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。