2018秋冬髮色推薦,徐玄振、朴信惠都染這色,霧面冷灰、楓糖棕最顯白

  • by Ed
  • |
  • |
  • Hair

2018秋冬的髮色趨勢與春夏迥然不同,跳脫迷霧粉彩的輕透感,重回飽和棕色系的懷抱。秋冬正火紅的金屬光髮色之外,可修飾偏黃膚色的霧粉棕色調髮色,讓更能呈現出自然的自我風格!

徐玄振示範秋冬髮色

《愛上變身情人》中除了女主角徐玄振一頭飄逸的長髮,在陽光下散發迷人的氣質,而內斂溫柔的髮色,為整體加了好多分,這種髮色就是現在最夯的霧粉棕。

延伸閱讀→想剪男孩風短髮?學習小松菜奈用「這個瀏海」掌握可愛空靈感

延伸閱讀→維密超模瘦身食譜公開!Gigi Hadid用低碳水減肥法,25天吃出馬甲線

霧面當道的季節

說到霧面,不光只是彩妝上的底妝還是唇彩,霧面給人有一種神秘、一種高級的感覺,難怪在許多伸展台上,都是設計大師們指定的妝容,即使不霧面,也要來個絲緞般感覺的質感。

提升頭髮質感是關鍵

今年秋冬髮色當然要比春夏流行的獨角獸髮色還要內斂許多,把整體的飽合度降低,搭配秋冬一種濛濛的氣氛,重點在於頭髮呈現出的質感,不要毛燥分岔,而是絲絲分明,透出健康光澤。

朴信惠養髮秘訣

也是擁有女神髮的朴信惠,同樣的也換上棕色調髮色,而她平時的保養,就連頭髮、頭皮也不放過,朴信惠洗頭時非常仔細,還會利用不同溫度的水,幫助頭埤放鬆以及收斂。

好髮質從吹頭髮做起

另外,吹頭髮也是髮質好不好的關鍵,為了避免吹風機的熱傷害,她都用冷風吹頭髮,但頭皮部分一定要吹乾,否則容易頭皮毛孔會被堵住,引起頭皮發炎和出油,對頭皮健康很不好。

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮
 

加入好友



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
Dior超熱賣粉漾潤唇膏推雙色夾心版!全新七色通通包回家
makeup - 10 Dec 2018
日本國民神仙水Albion降價回歸!全台首櫃「這裡」登場
日本國民神仙水Albion降價回歸!全台首櫃「這裡」登場
skincare - 10 Dec 2018
【2018聖誕倒數Day 5】歐美人氣亮眼神器Sisley眼唇霜,告別黑眼圈、眼周細紋不再是神話
【2018聖誕倒數Day 5】歐美人氣亮眼神器Sisley眼唇霜,告別黑眼圈、眼周細紋不再是神話
gift - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。