髮絲無精打彩,原來是頭皮的錯?

  • #everline
  • #護髮

成為美人的先決條件除了肌膚細膩,五官輪廓立體外,髮絲的明亮滑順也是標配之一,就算美貌無法全面達標,一頭烏溜溜的秀髮也能令人稱道。

然而到現代,過去以直順髮為傲的女性,紛紛追求染燙,更提早髮絲無力衰老的時間,更別說先天體質造成的髮絲營養不良,以及因熟齡肌形成的「熟齡髮」,頭頂無齡感正在發生,如果再不呵護,別人已經比你年輕10歲了。

  

  

想要恢復美麗秀髮,頭皮才是重要關鍵,頭皮不健康,髮絲自然無力,若髮絲出現以下徵兆,更是告訴你快保養頭皮:

1.  頭髮變灰白

2.  髮量變少

3.  乾燥無生氣

4.  頭髮失去彈性又細軟

  

做為健康基礎的頭皮,所使用的洗護要比對待髮絲更細心,頭皮養得好髮絲自然亮麗,因此以下頭皮護理要注意:

1.  選用頭皮專用洗護髮品

2.  外出時打傘做防曬

3.  壓力大時按摩頭皮放鬆

4.  少吃辛辣刺激性食物

  

  

全面救援頭皮,髮絲不哭

全面救援髮絲?!來自義大利專業沙龍髮品everline針對進入衰老期的髮絲,特別設計含多種精萃成分的逆時系列:逆時髮浴,不管是頭皮油膩或乾燥?予頭皮清潔、保濕,舒緩頭皮並留住天然脂質,變得健康有活力。

滋養方面,逆時髮膜,護色、滋養及豐盈,在秀髮上形成保水膜,展現迷人的”天使光”,外出不擔心因高溫或日曬。逆時菁華,全方位給予頭皮及頭髮滋養,使髮絲保濕不黏膩,柔軟有彈性。 

  

逆時菁華50ml,NT$1760

  

逆時髮浴250ml,NT$700

  

逆時髮膜500ml,NT$1500

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.