• 夏天長髮太悶熱?韓劇《請輸入檢索詞》知性低馬尾、櫻花妹氧氣短髮造型推薦


    最近不論台劇、韓劇早已不打粉紅泡泡滿天飛的愛情故事,時事議題、職場攻略,變成近年的熱門關鍵字,至於劇中那些個性分明的經典角色,更順勢帶起一波妝髮、穿搭熱潮。延續朴敏英與萊恩館長的辦公室戀情,最新韓劇《請輸入檢索詞www》更將三位職場女強人不服輸的羅曼史刻劃得絲絲入扣 ~ 其中劇中超知性低馬尾,更展現OL們夏天想綁髮又不失莊重的造型精隨!儂編大勢推薦,5款綁髮也溫柔的超美馬尾、短髮造型,擺脫夏日黏膩厚重髮。

    延伸閱讀 ; 女神朴信惠夏天養髮術公開!7款高CP值護髮推薦,擺脫乾燥、頭皮問題

        

    《請輸入檢索詞www》知性女強人的羅曼史

    《請輸入檢索詞www》光看這個劇名一定搞得妳一頭霧水,其實www暗示的就是搜尋引擎上的網址開頭,現代人從10歲到60歲沒有人離得開網路、離得開搜尋引擎,而劇中正描述著三位在入口網站就職,相互鬥爭鬥的女強人私底下戲劇性的羅曼史。講話單刀直入的裴朵美;易怒有著暴力前科犯車玄;在成功面前毫不留情的冰山美女宋佳京,三種鮮明的性格卻同樣留著想成功的堅毅信念。至於劇中讓人視線離不開的,還有那超美知性低馬尾 ~ 

        

    OL夏日專業度不流失 : 知性低馬尾

    歐膩綁起來就是不一樣 ~ ( 癡笑 ) 有著逆齡臉蛋的林秀晶,在劇中飾演業界第一最大Unicon入口網站企業的本部長-裴朵美,溫柔內斂的眼神,搭配一頭浪漫長捲髮,不論是像歐膩一樣有著凍齡齊瀏海,還是成熟大旁分,在夏天輕輕紮起低馬尾,讓頭髮自然垂墜在背上,既能舒緩夏日悶熱,作為上班、約會造型,也能體現專業度與好感度呢!

    延伸閱讀 : 歐膩仙女髮「不用漂」!2019年6款柔霧、空氣感「茶色」髮型推薦

        

    亂中有序甜美再加分 : 空氣感馬尾

    為什麼馬尾不綁好?對,今年衣服要有透視感,髮型也要多點空氣感 ~ 平時上班、上學隨手紮的低馬尾,看久了還真有點膩口,厚重的頭髮披落在肩上,低馬尾散發的成熟韻味,綁久了身邊異性也都快跑光了!擺脫專業束縛,下班、假日換點不一樣的口味吧 ~ 簡單的低馬尾,可以先用梳子把頭髮梳澎,營造亂中有序的空氣感,綁好後再用髮絲纏繞遮蓋髮圈痕,微微散落在耳間的髮絲,還能帶給人親切可人的風貌。

        

    約會多點小巧思 : 髮帶x纏繞式馬尾

    周末要和阿娜答約會,頭髮要長不長要短不短怎麼辦 ~ 這時就是絲巾、髮飾派上用場的時候啦!將絲巾或髮帶與馬尾、辮子相互纏繞綁在一塊,不僅能增加髮型的層次感,還能依照每天的服裝做搭配,讓馬尾不再單調無聊 ~ 快速三分鐘打造約會氧氣髮,輕鬆打造櫻花妹的甜美YOUNG感。

    延伸閱讀 ; 夏天染髮掉色又傷頭皮?開架護髮推薦,3招維持仙氣髮色養出女神光圈!

        

    短髮過渡期可以這樣變

    對於像儂編一樣熱愛短髮,但一到夏天最怕的,就是凌亂難整理的過渡期!擺脫尷尬過渡期,甜系櫻花妹教你這樣綁 ~ 前幾季的半丸子頭已經過時,甩開悶熱厚重髮,你還可以這樣變,將短髮切半紮起,以扭轉方式綁好,可以搭配髮夾做造型變換,或是將紮起的小馬尾已結狀綁兩截或者編個辮子,就能展現氧氣女孩般的仙女氣息。

    延伸閱讀 ; 別再用頭臭燻男友!7款夏天涼感洗髮精、頭皮護理推薦,解決惱人的油頭問題

         

    櫻花妹最夯氧氣短髮

    夏天怕熱,長髮悶得妳煩躁難受嗎?2019夏日髮型關鍵字,空氣感、仙女氣、粉霧感依次通通Get!身為短髮控得儂編最近一直被IG上的仙氣日本妞們燒到,不論是耳下短髮搭配旁分空氣瀏海,還是率性中分,帶點凌亂感的髮絲垂落在臉上,瞬間展現無辜好感度,怕熱的女孩們,今年別再留戀那頭長捲髮了 ~ 快跟著櫻花妹們換上輕盈氧氣短髮吧!

       

    Source : 브레이크뉴스、hegi_sand@ig、lala_updo@ig



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    Jo Malone香水推薦先買這個!全新白瓷香氛蠟燭,美死人的包裝國外網友已經暴動!
    skincare - 29 Sep 2020
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    2020週年慶保養下集!10大「輕奢品牌」省錢攻略!契爾氏金盞花、IPSA流金水大容量超佛心,教你如何無痛下手
    skincare - 25 Sep 2020
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    去黑頭要用"無酒精保養"!專家點出5大保養誤區,預防粉刺產品還得這樣挑
    skincare - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。