• 2020髮型可參考楊丞琳!5款"奶茶色短髮",顯白而且永遠看起來像"戀愛中的女孩!


    女人味不再需要用長髮來證明,剪上一頭俐落短髮反而更減齡有魅力!最近楊丞琳在自己的社群上驚喜公開新髮型,睽違十年再次剪短髮的她,這次不僅嘗試了超淺奶茶色,還在Vlog上分享自己剪下第一刀的喜悅掀起話題!若你也想趁著2020換些新氣象,不如就跟著這幾位女星換上"初戀系奶茶色短髮"吧!

    延伸閱讀 : 2020髮色流行黑!Blackpink Lisa、Jennie告訴你,黑髮最合適亞洲人

           

    楊丞琳

    楊丞琳@IG

    這幾天儂編的IG不停被楊丞琳的短髮美照洗版,清新空靈的髮色與造型,讓人完全不相信咱們的國民女神已經30+歲熟齡了!睽違十年再次剪上一頭耳下短髮的楊丞琳,這回更大膽嘗試淺奶茶色,別於以往的暖調髮色,這帶有些許柔霧冷感的奶茶棕配上直短髮,輕盈減齡的氣場就連老公李榮浩都在微博上大讚:根本是天下第一美人!(羞)

    延伸閱讀 : 瀏海也能看個性!日本超夯髮型心理學,斜瀏海女生竟是隱藏版時尚教主?

       

    高俊熙

    gojoonhee@IG

    說起淺色短髮的指標性人物,就不能不提以韓劇《她很漂亮》而竄紅的高俊熙!從劇裡紅到劇外的奶茶色極短髮,在當時可說是每個時髦女性的造型ICON~而向來以短髮為招牌的高俊熙最近更把髮色染得更淺了!帶點香檳金的淺奶茶調,搭上深咖啡色刷染漸層,不僅超顯白沒有髒感,在造型上無論是旁分梳油頭,又或者配上法式空氣瀏海,這溫柔的嬌氣讓男孩頭也超有女人味。

    延伸閱讀 : 朴信惠養髮祕訣原來跟帽子有關!女神親授4招佛系養髮密技,預防分岔可以這麼做!

           

    劉寅娜

    劉寅娜@IG

    台灣女生不敢染淺髮色,最害怕的,就是淺髮色會顯黑、顯髮質瑕疵,若你也有同樣的顧慮,不妨試試以重茶奶茶調配耳下短髮吧!韓劇女神劉寅娜今年也剪去一頭長捲髮,以俏麗的鮑柏頭亮相,漸層刷染的重茶香奶茶色,讓她的白皙肌膚更加有光澤,搭配上微彎的髮尾弧度,親切可人的樣貌,任誰也招架不住。

    延伸閱讀 : 2020短髮最好跟林依晨一樣短!張鈞甯、桂綸鎂、陳意涵到大S,6位"高中女星"示範夏天短髮look

          

    北川景子

    kitagawakeiko0822@IG

    北川景子以日劇《房仲女王》爆紅,甚至2016年嫁給樂團BREAKERZ主唱Daigo,讓她的身價與人氣居高不下,而在一般人眼中總是溫柔婉約的北川景子,近期換上的極短髮,反而也多了些許幹練性感!微霧感的奶茶調襯出一點點亞麻色,冷調卻保有線條感的髮絲輪廓,讓小女人也能充滿野性。

    延伸閱讀 : 李聖經髮型招數要學起來!2020夏天4款長髮「-10度」技巧,大腸圈、鯊魚夾這樣用保證不土!

          

    泰勒絲

    taylorswift@IG

    大膽一點的女孩,就用重乳奶茶色作為造型焦點吧!小天后泰勒絲招牌齊肩中短髮,搭上淺金奶茶調髮色,讓她充滿殺氣的眼神瞬間溫柔化~亞洲女生害怕淺髮色顯台味,在造型上你也可以將中短髮夾上隨興的蛋捲弧度,不規則一內一外的翻轉線條,也會讓髮型看起來年輕許多。

        

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    日本公認瘦身8大妙招!不運動、愛吃甜食也能不發胖,櫻花妹維持好身材秘訣是這個
    日本公認瘦身8大妙招!不運動、愛吃甜食也能不發胖,櫻花妹維持好身材秘訣是這個
    body&soul - 18 Sep 2020
    Dior保養新寵就是它!Selina一年擦10罐,取材天然連孕婦都可用
    Dior保養新寵就是它!Selina一年擦10罐,取材天然連孕婦都可用
    skincare - 17 Sep 2020
    【神儂實驗室】精華液專櫃品牌要買哪些?蘭蔻小黑瓶、資生堂小紅瓶....6款人氣品牌儂編試給你看!
    【神儂實驗室】精華液專櫃品牌要買哪些?蘭蔻小黑瓶、資生堂小紅瓶....6款人氣品牌儂編試給你看!
    skincare - 16 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。