• 楊丞琳髮型教學5款Look!《乘風破浪的姊姊》短髮登熱搜,教你輕鬆複製耳圈染 、奶茶色漸層染


    《乘風破浪的姊姊2》開播至今,話題持續水漲船高,眾姊姊們不只比歌藝、比舞藝,顏值上的競爭也相當激烈~其中身為黑馬踢館者參賽的楊丞琳,一頭艷氣逼人的俐落短髮更成為舞台上的焦點!就連粉絲們都直呼:誰能比她更適合短髮?楊丞琳的人氣持續延燒,這次儂編就幫女孩們整理了女神的5款短髮造型攻略!耳圈染、睡不醒水波捲...哪一款也是你的口袋名單呢?

    延伸閱讀 : 乾洗髮推薦這麼做!專家解4大重點,避免天天用、使用前頭髮一定要先吹乾

            

    奶茶色超直髮

    自從BLACKPINK Lisa帶起黑色超齊短髮趨勢後,這個極簡、俐落的髮型也默默成為亞洲女孩的時尚icon之一!不過除了無聊乏味的黑髮之外,今年春夏你也可以像楊丞琳一樣試著將髮色漂淺,換上淺奶茶色、做一點漸層刷染,你會發現不只五官變得更加柔和,桃花也會朵朵開呦!

         

    率性魚骨辮

    在演藝圈內大家公認的"不愛洗頭榜單"中,楊丞琳絕對榜上有名!不過有運動習慣、卻又不想弄髒弄濕髮絲又該怎麼辦呢?楊丞琳想出了一個懶人秘訣,就是綁上魚骨辮!長度剛剛好落在脖子間的齊短髮,最適合用魚骨辮來做造型,貼合頭型的辮髮,除了能讓你的油頭看不出破綻,視覺造型上也更有層次感,搭配西裝或是休閒運動裝都很適合呢~

    延伸閱讀 : 長髮造型怎打理?髮型師親授4大處方,髮根扁塌、髮尾分岔急救這樣做

           

    個性耳圈染

    這幾季從韓國流行至台灣的耳圈染,真的是短頭髮的最佳拍檔,別於長髮的呆板,短髮用耳圈染呈現反而更加俐落有個性!在造型上以刷染挑色的方式染出上下兩層對比明顯的髮色,想要顯小臉可以外淺內深;想要顯臉白,則可以外深內淺~別看它造型感前衛,只要搭配溫柔淡妝,你也可以像楊丞琳一樣率性卻不失女人味。

    延伸閱讀 : 楊丞琳《乘風破浪的姐姐2》大陸人氣再起!3招獨門「養髮」密技公開,6天不洗頭也不臭靠這招

             

    俐落濕油頭

    忘記從什麼時候開始,油頭不再只是男人的專利,中性風格崛起後,女生梳上俐落油頭,反而更加霸氣有女王風範!在造型上,帶點濕度、線條感的後梳油頭,特別適合及肩或是耳下短髮,不僅在塑形上更好著手,也不會像長髮般有距離感,搭配上英氣野生眉、換上成套西裝或是長禮服,全場焦點絕對非你莫屬!

    延伸閱讀 : 頭臭該怎麼辦?專家指點"春季頭髮問題3大處方",洗髮精原來也要換季!

            

    睡不醒水波捲

    若你不喜歡一成不變的齊短髮,那麼今年在短捲髮的造型變化上還可以加點"水波捲"!帶點凌亂、不經意的柔軟捲度放上短髮,不需要複雜、規律的弧度,只要一點點水波般的波浪,就能讓髮型看起來有點慵懶、自然不做作的美感,最後再搭上一件襯衫洋裝,約會絕對百戰百勝!

       

    Source : 楊丞琳@ig

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    香氛蠟燭推薦10款!Dior、Jo Malone、Diptyque…防疫居家需要點正面能量 ,Tom Ford這款上架就秒殺!
    香氛蠟燭推薦10款!Dior、Jo Malone、Diptyque…防疫居家需要點正面能量 ,Tom Ford這款上架就秒殺!
    perfumes - 17 May 2021
    香奈兒山茶花保濕系列賣贏彩妝!全新「保濕修護濃萃」搶手上架,去角質、提亮3天有感
    香奈兒山茶花保濕系列賣贏彩妝!全新「保濕修護濃萃」搶手上架,去角質、提亮3天有感
    skincare - 14 May 2021
    乾洗手品牌推薦10款高顏值!Three、Aesop 99%天然配方很溫和,MIT人氣品牌木質香媲美香水
    乾洗手品牌推薦10款高顏值!Three、Aesop 99%天然配方很溫和,MIT人氣品牌木質香媲美香水
    skincare - 17 May 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。