• 無矽靈洗髮精推薦Top10!日本女生最愛用John's Blend,MIT品牌不輸進口貨


    頭皮就像是我們的第二張臉,日常的保養與清潔當然也得採同等規格!而在洗髮精的挑選上,想必每個女孩都清楚,一款溫和的洗髮精"無矽靈"絕對是基本功~今年儂編同樣幫大家精選出10款口碑不斷的無矽靈洗髮精給你參考,內行人私藏MIT國貨比日本貨更好用。

    延伸閱讀 : 自然捲怎麼整理?專業髮型師親授5招,首先換掉你的塑膠梳子

                 

    1.

    HAIR RECIPE 米糠溫養豐盈洗髮精350ML

    這款有著俏皮大米粒外型的洗髮精,第一眼就吸引儂編的目光~HAIR RECIPE 米糠溫養豐盈洗髮精不只無添加矽靈、化學防腐劑,溫和不黏膩的質地更是採用35萬顆米、高達99.6%高濃度米糠萃取而成,低敏的植萃滋養能改善髮肌的乾澀、緊繃,提升髮絲光澤與強韌度,細軟髮女孩一定要試試。

    延伸閱讀 : 敏感頭皮洗髮精推薦Top10!植萃無矽靈是基本,這款全台銷售超過18萬瓶

           

    2.

    Swissvita佳 養髮全效洗髮精 (VitaBtech升級版)

    來自台灣的醫美保養品牌Swissvita薇佳,不光是保養產品實力超群,這款養髮全效洗髮精也默默熱賣!以調理頭皮為核心,配方忠富含多項草本精油,能舒緩頭皮壓力、改善敏弱髮肌,另外不含矽靈的它,使用起來也較為輕盈,有著扁塌問題、髮量稀疏的女孩別錯過。

             

    3.

    SAHOLEA森歐黎漾 水漾薔薇植萃輕感洗髮精

    成分單純且天然的洗髮產品往往會過於乾澀、洗完髮絲缺乏柔順感,但這些缺點在同樣來自台灣的SAHOLEA森歐黎漾身上完全找不到!這款水漾薔薇植萃輕感洗髮精,是一款專注於保濕、補水的洗髮品,弱酸配方,不添加矽靈與人工色素,且富含八種胺基酸、玻尿酸以及水漾薔薇果油,香氣溫柔、觸感細緻,洗完秀髮柔軟、豐盈有感。

    延伸閱讀 : 《錦心似玉》譚松韻短髮造型推薦這8款!鮑勃頭、法式剪...顯小臉頭髮要這樣變

             

    4.

    熊野 KUMANO 無矽靈沙龍級氨基酸修護洗髮精 (保濕粉紅) 

    日本頂級沙龍御用品牌熊野 KUMANO,旗下的洗髮精雖然沒有亮眼包裝,但各個都是實力擔當!不添加矽靈,採以胺基酸、絲蛋白、乳油木果油、蜂蜜等多重保濕配方打造,邊清潔也是邊護髮,能精準修護受損髮絲,使髮質使秀髮滑順不糾結。

            

    5.

    John's Blend 無矽靈洗髮精(白麝香)

    日本洗髮精真的五花八門,每次逛櫃總會挑得眼花撩亂~如果你也尚未有頭緒,那麼儂編推薦你可以試試這款!去年在日本人氣飆升的John's Blend 無矽靈洗髮精也是儂編近期的新寵,簡單卻帶點文青感的外型超討喜,而配方也都以植萃草本精油製成,富含5種草本植物油、5種植物萃取、13種胺基酸,且無礦物油、無矽靈、無酒精、無防腐劑和色素添加,敏感頭皮也能安心使用。

    延伸閱讀 : 細軟髮洗髮精推薦這10款!無矽靈是最基本 ,MIT品牌後來居上,日本髮型師也愛囤貨是這款

          

    6.

    LUX麗仕 髮的補給 乳木果萃取胺基酸洗髮精

    長期染燙造型頭髮,難免讓髮質脆弱且乾燥,這時洗髮精的選擇就得更加謹慎!LUX麗仕自從革新推出髮的補給系列後,便好評不斷甚至創下開架市場上的銷售佳績,今年更針對脆弱易斷髮絲,加碼推出嶄新品項-乳木果萃取胺基酸洗髮精,採用有機認證乳木果油萃取配方,能深入髮芯修護補水,讓秀髮重拾原有的健康光澤。

    延伸閱讀 : 乾洗髮推薦這10款!控油、蓬鬆、去油…MIT品牌效果媲美好萊塢女星愛牌

              

    7.

    JBLIN無矽靈純淨洗髮

    除了保濕與修護,油頭女孩的需求儂編也聽到了!這款JBLIN無矽靈純淨洗髮,同樣也以植萃配方為核心,不添加矽靈、富含多重胺基酸,雖然泡沫少,但洗起來觸感清爽不黏膩,能溫和淨化頭皮多餘油脂,有效維持頭皮油水平衡,同時強韌髮絲,油頭女孩必須擁有它。

         

    8.

    小野花複方精油洗髮精NO.18清新鼠尾草

    無患子洗髮精的好用度不必再多贅述,親切的價格以及溫和清爽的使用感受,早已收服儂編一家大小的心~而除了賣場上常見的基本款之外,無患子旗下也有高顏值單品!這款小野花複方精油洗髮精年輕可愛的設計,讓台灣品牌多了更多吸引力,採以98%天然原料製成,以鼠尾草精油作為核心,香氣宜人帶有紓壓感,溫和有機的屬性清潔之餘更穩定髮肌,是媲美國際品牌的狠角色。

    延伸閱讀 : 長髮造型怎打理?髮型師親授4大處方,髮根扁塌、髮尾分岔急救這樣做

           

    9.

    ELASTINE 伊絲婷 無矽靈香水洗髮精超值2+2組(控油/蓬鬆

    韓國女生愛保養,對於秀髮的呵護也是步步精準!想要擁有迷人髮香卻又期望溫和配方的你,這次就試試ELASTINE伊絲婷吧~這款無矽靈香水洗髮精,不只擁有韓國最出名的多層次調香技術,香氣持久且高級,配方更採以草本植物萃取為核心,創造髮香之餘也穩定髮肌健康、補足秀髮流失的彈性。

             

    10.

    Tsaio上山採藥 金盞花養髮洗髮乳

    控油洗髮精有時會過於刺激,一不小心就造成頭皮二度刺激,而以天然成分著名的Tsaio上山採藥 旗下這款金盞花養髮洗髮乳,就是針對油性髮質所設計!富含有機之金盞花萃取物、有機洋甘菊萃取、有機綠茶萃取,香氣清爽、舒適,清潔髮機之餘也同時穩定頭皮健康,洗完頭髮絲蓬鬆沒有負擔感。

       

    Source : Tomods、日藥本舖、松本清、康是美、無患子官網

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    失眠擦精油有用?Darphin專家教你精油正確使用6招,睡不著、眼壓高這個香味最有效
    失眠擦精油有用?Darphin專家教你精油正確使用6招,睡不著、眼壓高這個香味最有效
    skincare - 17 Jun 2021
    視訊妝容Chanel教你眼妝怎麼畫!2大訣竅打造「無辜妝」,選對眼線好感度直逼200%
    視訊妝容Chanel教你眼妝怎麼畫!2大訣竅打造「無辜妝」,選對眼線好感度直逼200%
    makeup - 17 Jun 2021
    【神儂實驗室】卸妝正確方式這樣做!編輯實測韓國超夯「333卸妝法」,BLACKPINK Jennie也是愛用者
    【神儂實驗室】卸妝正確方式這樣做!編輯實測韓國超夯「333卸妝法」,BLACKPINK Jennie也是愛用者
    skincare - 16 Jun 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。