• 敏感頭皮洗髮精推薦Top10!植萃無矽靈是基本,這款全台銷售超過18萬瓶


    一到換季,溫度變化、濕度甚至環境刺激,不只臉部肌膚受不了,頭皮秀髮的敏感問題也一一浮現!你是不是也發現,頭皮總是油水不平衡、髮肌異常搔癢起屑,且平時慣用的洗髮精總是讓你悶悶黏黏呢?親愛的,是時候該換上"敏感型專用洗髮精"啦!10款溫和植萃洗髮精推薦,愛保養的你這幾款快快先收藏!

    延伸閱讀 : 孫芸芸髮型必備「大腸圈 」!凍齡女神示範3款大腸髮圈造型,教妳絕緣“鄰家大嬸味”

        

    10款敏感頭皮洗髮精推薦

    1/ PHYTO 髮朵 舒敏平衡能量洗髮精

    2/ AROMASE艾瑪絲 舒敏平衡洗髮精

    3/ Inna Organic童顏有機 雪松修護潤澤洗髮精

    4/ Greenvines綠藤生機 頭皮淨化洗髮精

    5/ APIVITA 全面頭髮護理 敏感頭皮洗髮精 - 薰衣草和蜂蜜

    6/ 呂Ryo 滋養韌髮系列-滋養韌髮扁塌無力髮專用洗髮精

    7/ 理膚寶水 敏感性頭皮溫和洗髮露

    8/ Curel 珂潤 溫和潔淨洗髮精

    9/ 日本牛乳石鹼 植物性無添加洗髮精

    10/ 花王kao 純漾頭皮養護洗髮精-百合&皂香

            

    1.

    PHYTO 髮朵 舒敏平衡能量洗髮精 PHYTOAPAISANT SHAMPOO 250ml(敏感性頭皮)

    採用法國科研植萃舒敏配方,讓洗髮精也享有頂級保養般的奢寵感受!一直以來致力於天然植萃髮品的開發,至款針對敏弱型髮肌所設計的舒敏平衡能量洗髮精 ,採用馬齒莧、菩提花及西番蓮萃取、錦葵原花青素、菊苣萃取為核心,能舒緩頭皮不適、提升防禦力,並加強脆弱髮絲的穩固力。

            

    2.

    AROMASE艾瑪絲 舒敏平衡洗髮精

    向來以永續植萃為宗旨的AROMASE艾瑪絲,不光是頭皮專家,旗下的敏弱系列,也深受台灣消費者歡迎!針對染燙後髮肌容易搔癢、敏感、緊繃且油水不平衡的脆弱問題打造,以荷荷芭精華油為基底提高潤澤力,加上草本沒藥的修復滋養,讓受損髮肌也能像用了回春精華般,找回流失的舒適感。

    延伸閱讀 : 《錦心似玉》譚松韻短髮造型推薦這8款!鮑勃頭、法式剪...顯小臉頭髮要這樣變

          

    3.

    Inna Organic童顏有機 雪松修護潤澤洗髮精

    來自台灣的天然美妝品牌Inna Organic童顏有機,不僅在保養品的創作上值得肯定,這款專為細軟髮、敏若受損髮肌設計的雪松修護潤澤洗髮精,也是許多饕客的回購清單之一!以無動物實驗、純素配方、無矽靈為原則,採用天然有機雪松複方精油、多重有機植萃打造,泡沫細緻、潔淨力剛剛好,洗完不乾澀不糾結,孕婦、嬰兒都能安心使用。

    延伸閱讀 : 細軟髮洗髮精推薦這10款!無矽靈是最基本 ,MIT品牌後來居上,日本髮型師也愛囤貨是這款

             

    4.

    綠藤生機Greenvines 頭皮淨化洗髮精250ml 

    敏感性頭皮與受損秀髮,最怕的就是洗完頭後的乾澀緊繃感,與不安全成分帶來的雙重刺激,若你不知道如何挑選,那麼以天然成分聞名的綠藤生機便是你最好的選擇!這款全台銷售超過 18 萬瓶的頭皮淨化洗髮精,不光是敏弱頭皮能放心使用不怕刺激,它以巴西頂級綠蜂膠為核心成分的親膚感受,更能達到頭皮調理、改善頭氣味、頭皮屑等問題,有著頭油困擾的敏弱肌女孩必須擁有。

    延伸閱讀 : 乾洗髮推薦這10款!控油、蓬鬆、去油…MIT品牌效果媲美好萊塢女星愛牌

          

    5.

    APIVITA 全面頭髮護理 敏感頭皮洗髮精 - 薰衣草和蜂蜜 250ml

    你的髮肌總是乾澀且脆弱嗎?快讓來自希臘的全方位植萃保養品牌APIVITA幫幫你吧!專為乾燥敏感頭皮設計的這款薰衣草蜂蜜洗髮精,蘊含蜂蜜和仙人掌,能為頭皮補水,而薰衣草,洋甘菊和金盞花萃取物,則能舒緩秀髮和頭皮的小發炎,同時減少瘙癢症狀!清潔後髮肌舒適、輕盈沒有緊繃感,四季都能使用呢!

           

    6.

    呂Ryo 滋養韌髮系列-滋養韌髮扁塌無力髮專用洗髮精

    除了品牌最經典的敏弱肌、頭皮屑系列洗髮精之外,今年韓國美髮專家呂Ryo 更將配方再升級,推出全新滋養韌髮系列。其中這款針對細軟扁塌髮設計的專用洗髮精,在成分上添加發酵山茶花精油,能溫和地帶起髮根豐盈度,並同時修護受損髮絲,清爽的質地與自然植萃香還能放鬆頭皮,有著扁塌困擾的敏感肌快快收藏!

    延伸閱讀 : 楊丞琳髮型教學5款Look!《乘風破浪的姊姊》短髮登熱搜,教你輕鬆複製耳圈染 、奶茶色漸層染

       

    7.

    理膚寶水 敏感性頭皮溫和洗髮露

    總是很體貼敏感肌膚的醫美品牌理膚寶水,旗下這款隱藏版敏感性頭皮溫和洗髮露你怎麼能錯過!採用 pH5-5.6的極度溫和不流淚、低刺激配方,不僅嬰兒、孕婦皆能使用,綿密的泡沫和清新香氣,更能溫和帶走髮肌上的髒污、頭氣味與油垢,清洗完秀髮柔順好整理,不糾結不乾澀。

    延伸閱讀 : 乾洗髮推薦這麼做!專家解4大重點,避免天天用、使用前頭髮一定要先吹乾

         

    8.

    Curel 珂潤 溫和潔淨洗髮精

    在日本相當搶手的這款Curel 珂潤 溫和潔淨洗髮精,現在認識還來的及!細緻綿密的泡泡能溫柔包覆秀髮與頭皮,帶走髒污之餘更加強髮肌的保濕、舒緩,屬於潤澤感較強的它,特別適合乾性敏感頭皮使用,無論是乾癢、起屑問題,它都能一一一網打盡。

       

    9.

    日本牛乳石鹼 植物性無添加洗髮精

    日本藥妝店賣的嚇嚇叫,甚至紅到代購平台的日本牛乳石鹼植物性無添加洗髮精,也是許多懂保養的內行人,囤貨首選!植物性、低敏無添加的特點,讓清潔時能更安心、溫和不怕刺激,植物性胺基酸配方,更能強韌脆弱髮絲,讓細軟髮也能豐盈、不乾澀,且光澤長達一整天。

        

    10.

    花王kao 純漾頭皮養護洗髮精 百合&皂香

    花王kao總是很貼心地把不同年齡層、不同髮質需求的消費者一一照顧到了!像是這款來自當家純淨無添加系列的-頭皮養護洗髮精,俏麗的外型展現產品的年輕感,而舒爽的調香,更能有效抑制汗水帶來的悶臭頭氣味,潔淨舒爽一整天!洗完頭髮滑順柔軟,長髮女孩一定要試試!

            

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    香氛蠟燭推薦10款!Dior、Jo Malone、Diptyque…防疫居家需要點正面能量 ,Tom Ford這款上架就秒殺!
    香氛蠟燭推薦10款!Dior、Jo Malone、Diptyque…防疫居家需要點正面能量 ,Tom Ford這款上架就秒殺!
    perfumes - 17 May 2021
    香奈兒山茶花保濕系列賣贏彩妝!全新「保濕修護濃萃」搶手上架,去角質、提亮3天有感
    香奈兒山茶花保濕系列賣贏彩妝!全新「保濕修護濃萃」搶手上架,去角質、提亮3天有感
    skincare - 14 May 2021
    乾洗手品牌推薦10款高顏值!Three、Aesop 99%天然配方很溫和,MIT人氣品牌木質香媲美香水
    乾洗手品牌推薦10款高顏值!Three、Aesop 99%天然配方很溫和,MIT人氣品牌木質香媲美香水
    skincare - 17 May 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。