• 敏感肌推薦TOP1!皮膚科醫生最愛「無皂鹼洗髮精」,低敏不刺激、植萃保濕成分,寶寶都能安心使用!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    隨著空氣越來越糟,肌膚也變得更為敏感!而身為敏感肌的儂編一到換季頭皮就變得乾癢難耐,因此在挑選洗髮精時,首要條件一定是天然、不致敏!這次儂編要來私心推薦Mdmmd 明洞國際「無皂鹼洗髮精」,不但成分單純,更添加多種植萃,幫助頭皮恢復健康狀態!

      

    7大無添加,給肌膚最「純」淨的享受

    source:IG@고윤정

    頭皮容易乾燥敏感的人,別再亂用洗髮精啦!市面上大多洗髮精主打強效控油、徹底清潔,因此多半都會加入含皂鹼的清潔成分,反而讓肌膚越洗越乾!這款「無皂鹼洗髮精」如名所見,系列不含皂鹼,以溫和洗淨力「適度」清潔,幫助頭皮達到油水平衡,減少受傷肌膚二次受傷的機會!同時,系列更標榜無添加矽靈、酒精、色素、滑石粉、石蠟以及Parabens防腐劑…等對肌膚不友善的成分,因此質地呈現未經加工的淡鵝黃色。不僅如此,品牌更貼心的將PH值調配在最親膚的5.5-6.5之間,就連新生嬰兒都能安心使用!

        

    6大保濕成分,擊退毛躁髮!

    只有低敏配方還不夠看!這罐洗髮神器添加的超保濕植萃成分才是儂編入坑的最大原因啊~系列除了加入能夠滋潤止癢、舒緩活化頭皮的「尿囊素」以及防止秀髮斷裂的「水解蠶絲蛋白」,更加入淨化毛孔的「龍膽根萃取」、促進新陳代謝的「甘草根萃取」、維持肌膚健康的「蛇床果萃取」,以及滋潤乾燥肌的「苦參根萃取」,讓髮絲水潤一整天~

      

    同時,富含草本精華的綿密泡沫,更快速貼合毛鱗片,有效清潔表面髒汙,將精油級保養成分留在髮絲中~真的不誇張,自從儂編開始使用後,原本乾燥的頭皮不再有緊繃感,乾癢症狀也明顯改善,頭皮屑也減少了,甚至連染燙受損的髮尾也變得保濕不糾結,對於敏感肌來說真的是相見恨晚啊~(笑)

        

    清新花果香,全家都愛用!

    Source:Pexels@Santiago Manuel De la ColinaDaria Shevtsova

    用過市面上各種主打「敏感肌」適用的洗髮精,不是效果不彰,就是味道讓人難以接受,而Mdmmd 明洞國際彷彿聽到了各位水水的心聲,在「無皂鹼洗髮精」加入精心調配的自然香氛。前調選用橙子、香檸檬…等柑橘調香氛,主調則是選用溫柔小女人必備的玫瑰、茉莉果香,最後尾韻則是以廣藿香、麝香、香草…等木質香氣中和甜膩感,讓香味控的儂編,聞到的瞬間立馬淪陷啦!低敏保濕的成分再搭配上溫和自然的香味,讓身心靈徹底放鬆,真的超紓壓der~

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    jieyu

    作者圖片
    #作者相關文章
    頭皮屑出油怎麼辦?KOL齊推Framesi抗屑洗髮精,明星設計師都愛用!
    頭皮屑出油怎麼辦?KOL齊推Framesi抗屑洗髮精,明星設計師都愛用!
    hair - 08 Jun 2021
    用SK-II青春露特別版感受東京奧運!經典五環配色、動感字樣吸睛程度爆表,新手跟資深鐵粉都不能錯過!
    用SK-II青春露特別版感受東京奧運!經典五環配色、動感字樣吸睛程度爆表,新手跟資深鐵粉都不能錯過!
    skincare - 01 Jun 2021
    2021不可錯過的Podcast清單!「薰樂會」盤點5個你不知道的英國小事,從英式幽默、下午茶、火車文化…,別的地方聽不到的這裡都有!
    2021不可錯過的Podcast清單!「薰樂會」盤點5個你不知道的英國小事,從英式幽默、下午茶、火車文化…,別的地方聽不到的這裡都有!
    movies&culture - 27 May 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。