• 【金曲32】紅毯髮型「短髮」成焦點!萬芳、蘇慧倫耳下短髮太凍齡,詹雅雯極短髮背後有洋蔥


    每年音樂人、歌迷最期待的金曲獎盛大展開!2021年【金曲32】不僅有許多話題新面孔逐一脫穎而出,眾女星在紅毯上的造型、穿搭、髮型對決也相當精采。不過或許是因為疫情的關係,這一次的紅毯髮型,大家都顯得格外低調、簡單,甚至紅毯還成了「短髮、齊瀏海」造型戰場!這一次就快跟著儂編一起來看看,女神們怎麼用髮型逆生長吧!

    延伸閱讀 : 【金曲32】田馥甄二度入圍最佳女歌手!「長髮」造型成招牌,4大線索告訴你10年不剪短髮的秘密竟是...

            

    剪了短髮年輕5歲!

    今年金曲紅毯上來了許多久不見的熟悉面孔,不僅是去年奪下最佳台語女歌手的全方位藝人朱海君,又或者唱紅多首膾炙人口K歌情歌的萬芳,甚至共同爭搶歌后寶座的凍齡女神蘇慧倫,不僅歌藝精湛,那逆生長的不老臉蛋,也讓人好奇她們是不是偷吃防腐劑?其實你可以發現,她們仨人最大的共同小秘訣,就是都換上一頭耳下短髮,大旁分的俐落線條修飾臉型更隱藏年紀,剛剛好落於耳下的長度,還能讓臉型看起來更加澎潤有元氣。

    延伸閱讀 : 【金曲32】五月天接班人是他?吿五人點擊破千萬!落日飛車、Deca Joins征服紐約人的心

       

    詹雅雯男孩風極短髮有洋蔥

    這次紅毯女星中最大的亮點,莫過於帶病現身的54歲歌后詹雅雯!近期因罹患帕金森氏症而狀態虛弱,甚至忍痛剃髮的她,今日特別敬業地以一頭率性男孩感極短髮踏上紅毯,圓弧型的瀏海線條讓詹雅雯的臉型更稚氣、有活力,抓上一點髮流線條,也讓髮量看起來更蓬鬆顯年輕。

    延伸閱讀 : 【金曲32】2021金曲獎5大亮點!歌后阿爆、彭佳慧輪番上陣,地表強新人持修二登舞台,多平台轉播躺在床上也能看!

       

    齊瀏海也是減齡小心機

    入圍4項大獎,角逐最佳女歌手大獎的孫盛希,這次紅毯造型絕對榮登最辣代表!招牌的齊瀏海搭配一頭大長捲髮,有點性感卻又帶點壞壞小個性,搭配上一襲全黑透視禮服,那簡潔有力齊瀏海黑髮,反而更讓整體造型添加神秘感,顯小臉之餘更是氣場十足。

    延伸閱讀 : 【金曲32】2021金曲頒獎嘉賓出爐!歌王級ØZI、吳青峰、林宥嘉輪番登場,台劇雙帥陳昊森、林柏宏助陣

       

    大眼秘訣就靠它

    近幾季學生齊瀏海大事回歸,看似呆版的線條,換一個妝容、頭髮長度、新髮色,反而更有性格!這次紅毯上,除了人氣金曲新人歌手持修同樣以招牌學生瀏海亮相,有著備受看好的新生代團體告五人女主唱犬青也頂著一頭齊瀏海短髮讓人印象深刻~而齊瀏海讓女星們都愛不釋手的原因,不光是它可以隱藏年紀與臉型缺點,還能讓你的眼神更有魅力。

       

    Source : 台視提供

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。