• 女神養成竟和「吃醋」有關?偶像劇女神黃薇渟不只喝醋養生,洗髮也靠「這招」掌握變美關鍵!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    新的一年新開始!正所謂新年新氣象,想要在年初迎接全新風貌,卻還在苦惱怎麼變美嗎?儂編發現近期好萊塢女星們,像是史嘉蕾喬韓森、梅根福克斯都選擇喝蘋果醋來維持好身材,但要知道想朝女神之路邁進可不能只靠身材,擁有一頭柔順髮才是關鍵!這次儂編特別邀請到偶像劇女神黃薇渟來傳授仙女髮的養成秘密,只能說掌握「這招」普妹也能變女神啊!

         

    女神愛吃醋,就連髮肌都不放過?

    有在關注台劇的妳,絕對都知道近期出演多部偶像劇的黃薇渟,演戲實力與美貌兼具的她,就連身為女生的儂編也忍不住多看兩眼啊!而對自己外貌非常要求的她,除了平時會靠吃醋養生保養身體外,就連髮肌也不放過!提到保養頭髮,薇渟起初也是和大家一樣,曾因過度染燙及造型而傷害髮質,連頭皮都變得更容易出油,因此在產品選擇上更加注意成分,讓頭髮無時無刻保持在仙氣髮飄飄狀態~

            

    控油救星「566醋淨髮肌」!

    獨家蘋果醋X專利益生元打造仙氣髮!

    source:Bella儂儂

    全新「566醋淨髮肌洗潤系列」添加獨家發酵工藝法精萃蘋果醋,藉由天然醋的淨化能力,深度溶出油脂,分解髒污,並軟化髮肌角質,專利益生元配方,平衡髮肌PH值,強化皮脂防禦力,徹底清潔髮肌同時並能有效柔軟髮絲,洗出飄飄仙氣髮。儂編試用後直接收編為年度愛用排行榜,「醋淨髮肌」成分實力與包裝顏值兼具的強大魅力,難怪連代言人薇渟都愛用到瘋狂讚賞!

            

    代言人:仙氣女神 黃薇渟

             

    最新養髮觀念,112髮肌清爽食療法&123髮肌油切食療法

    source:Bella儂儂、566

    除了知道仙氣髮的養成關鍵,也要了解自己的髮肌狀況才能對症下藥!隨著現代人生活作息、飲食及外在環境的改變,頭皮肌膚也變得容易敏感泛紅,因此皮膚科施懿玲醫師不只提倡選用天然成分的洗髮精,更推薦全新「醋淨髮肌」的髮肌食療法,以溫和親膚的天然果醋及專利益生元成分來餵養每寸髮絲,並建議日常搭配112髮肌清爽食療、特別狀況再用123髮肌油切食療讓人隨時keep在仙氣女神狀態!不僅如此,「醋淨髮肌」 X 施懿玲醫師更針對不同髮肌狀況,有效提供四大髮肌對策,輕鬆吃醋get仙氣女神髮,讓妳和薇渟一同搭上仙氣女神列車!

         

    清爽解膩的髮肌食療對策,get 絲.滑.淨.仙氣髮

    source:Bella儂儂、566

    「醋淨髮肌」針對不同髮肌狀況,設計日常調理的「112髮肌清爽食療法」,1天1次2瓶醋(洗髮醋+潤髮醋),可依照個人髮肌狀況做洗潤挑選。「中油肌」建議選用控油洗髮露(小綠瓶)+亮澤潤髮乳(小粉瓶)作為日常保養。「缺水肌」選擇保濕洗髮露(小藍瓶)與亮澤潤髮乳(小粉瓶),就可達到清爽補水效果。對於頭皮特別敏感的「乾搔肌」族群,則有舒緩對策的舒敏洗髮乳(小紅瓶)與滋養潤髮乳(小黃瓶),穩定使用就可以有效改善乾敏油頭狀況。最惱人的「爆油肌」建議選用控油洗髮露(小綠瓶)與亮澤潤髮乳(小粉瓶)的「112髮肌清爽食療法」之外,再導入「123髮肌油切食療法」。1週2次使用3倍醋的「頭皮調理深層淨化液」,加強頭皮的深度調理淨化,徹底油切告別惱人油膩髮。

    醋淨髮肌-髮肌食療對策

          

    當遇到特別狀況時,如出油增加、髮肌不穩定,都可在日常的「112髮肌清爽食療法」之外再加入「123 髮肌油切食療法」,讓 3 倍醋的頭皮深層調理淨化液加強髮肌清潔調理,如同頭皮的水性清潔面膜,改善出油與不穩定狀況。定期依個人髮肌狀況調整使用,幫助舒緩髮肌不適,待髮肌回歸穩定,即可回到日常調理「112髮肌清爽食療法」。施懿玲醫師提醒適量給髮肌吃點醋 就像我們平時飲食照顧定期定量吃好食,自然就能去油養出好體質,想擁有絲滑淨的仙氣髮,一點都不難!

           

    醋淨髮肌系列:購買網址

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。