• 飯店吹風機很難用?髮型師推薦5款「旅行必備吹風機」!摺疊設計質感不減,這款竟比IPHONE還要輕


    眼看著全球旅遊勝地一一開放,悶了三年多的台灣旅客們是否也緊鑼密鼓地準備旅行了呢?而出遠門旅行,除了行程規畫之外,整理行李更是一門課題!尤其有著一頭長髮的女孩,外出怎麼能少帶一支好用的吹風機呢!這次儂編便幫女孩們整理了五款,專業髮型師豎起大拇指肯定,兼具好攜帶性,且在性能與設計外型上都不失高品質的「旅行必備吹風機」,哪一款也深得妳心呢?

    延伸閱讀 : 2022母親節送禮瞄準"美髮小家電"!6款棉花糖色造型工具推薦,高顏值吹風機、電棒捲女兒也想搶來用

         

    【旅行必備吹風機】5款!

    1/GAMA IQ Perfetto 極輕量專業吹風機

    2/ghd flight旅行雙頻吹風機

    3/Philips Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機

    4/SANSUI 極勁正負離子高速吹風機

    5/TESCOM elims me輕巧大風量吹風機

         

        

    GAMA IQ Perfetto

    GAMA IQ Perfetto 極輕量專業吹風機【台灣獨家限定色】,NT$12,800

    行李最怕的就是笨重!而這款連專業髮型師也讚不絕口的GAMA IQ Perfetto極輕量專業吹風機絕對不能不認識!為減輕設計師工作時的負擔,與旅行時的累贅,這款吹風機的重量相當於一台IPHONE!不光是手感輕巧、造型獨特,在功能上它還具備了三階段溫度設定,以及「智慧溫控」,能預防風溫過高傷害頭皮與髮絲~值得一提的還有,品牌獨家的「自動清潔」功能,它能在送風同時過濾調毛髮及塵埃,確實達到延長吹風機的壽命!

    延伸閱讀 : 七夕情人節「懶人頭髮造型工具」推薦6款!自然捲救星、染燙受損受損髮必備,男友幫吹頭髮3秒輕鬆上手

          

    ghd

    ghd flight旅行雙頻吹風機,NT$4,500

    造型專家ghd,向來是髮廊、知名髮型師日常工作時的御用品牌!除了造型工具,吹風機也是當家的招牌!而這款相較於專業吹風機,更輕巧、好攜帶的flight旅行雙頻吹風機,不只可摺疊、收納方便,在性能上,依舊擁有兩段溫控,和110V / 220V雙頻電壓,不論到哪個國家,都能放心打理秀髮!

    延伸閱讀 : 日本代購Dyson?免了吧!@cosom人氣吹風機Top5,婆媽都在囤貨的竟然只要千元上下!

          

    Philips

    Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機 (BHD628/01),NT$4,999

    Philips的吹風機最大的特點,就是那號稱可以讓髮質越吹越好的負離子能量!不過別於品牌其他經典款式的笨重,這款Adele AI頂級智能溫控輕量護髮吹風機,則主打小巧好攜帶!雖然模樣精巧,但功能上依舊具備了雙倍負離子,以及動態調溫功能,可以精準依照髮量調整風溫,讓秀髮越吹越柔順。

       

    SANSUI

    SANSUI 極勁正負離子高速吹風機,NT$4,980

    SANSUI也是來自日本,有著高人氣的國民造型品牌!其下這款極勁正負離子高速吹風機更是當地髮型師都愛不釋手的整髮好幫手~以圓管造型設計的它,僅只有380g體積輕巧,且方便握取,高達11萬高轉速的強風與集中性,能快狠準地吹乾髮絲,再加上超智慧的12種修護模式,既能延長吹風機的續航力,也不怕造型過程傷害秀髮。

           

    TESCOM

    elims me輕巧大風量吹風機(TD550ATW)櫻花粉,NT$1,990

    最後一款擁有夢幻粉色外型的,是來自TESCOM的elims me系列吹風機!特別以Z世代年輕女性的造型時尚喜好設計的它,不光是外型俏麗、手感輕盈且好攜帶,且還具有吹整快速的大風量呢!機身重量不到500克,同時還可摺疊收納,再加上負離子以及60˚C恆溫三段式風溫,旅行怎麼能不帶上它?

        

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。