【洗頭時間】松江南京髮廊「MATCHair對了」!午休時間天天滿座,3分鐘肩頸按摩上班族最愛

【洗頭時間】松江南京髮廊「MATCHair對了」!午休時間天天滿座,3分鐘肩頸按摩上班族最愛

  • #洗頭時間
  • #對了髮廊
  • #髮廊推薦
  • #台北髮廊
  • #髮廊
  • #台北中山區
  • #編輯特企
  • #平價洗髮
  • #百元洗髮

這幾天驟變的氣溫,真的讓人毫無洗頭的動力!若妳也想當一回懶女人,同時又想享有舒壓按摩的體驗,那麼很推薦來一趟位於松江南京站附近的人氣髮廊「MATCHair對了」!「對了」不只一到午休時間便會客滿,且來訪的顧客男性比例也不佔少數,而它能深得上班族與在地居民心的關鍵,除了燙染剪技術之外,最大的加分要素便是揉捏到位的肩頸馬殺雞!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】中山國小站「緣起」髮廊!3位設計師收服超過百位回頭客,穴道馬殺雞按出真功夫

       

上班族午休都愛來這報到!

source : MATCHair

松江南京捷運站周邊林立著各式商辦大樓,是上班族分布極為密集的區域,也是這樣的地理特性,讓生存在此區的髮廊們,午休時間總是特別難約!本周Maureen編便巧遇了一間看似樸實卻以超值的服務體驗收服OL的寶藏髮廊:「MATCHair對了」!「對了」外觀遍佈綠色植栽,有如都市的小花園般讓人眼睛一亮,而最讓人驚喜的是,12:30午休時間一到,店內便忙得不可開交,每位設計師的手從未停下,仔細觀察一個時段設計師就得招呼至少兩個客人,翻桌率相當驚人!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】土城海山站髮廊「黑盒」!6個位子不搶時間約不到,染髮好技術收服在地人

       

肩頸按摩、頭皮馬殺雞舒壓絕配

source : MATCHair

「對了」針對洗髮服務,便有「一般洗」與「健康洗」兩種選項,區別在於前者時長15分鐘著重於基礎清潔;後者時長約30分鐘會加強頭皮按摩與淨化程序,而此次Maureen編則以一般洗試水溫。別看「對了」的洗髮服務僅只需300元,相形於台北市的髮廊價位顯得格外親民,它在按摩、清潔程序、頭皮舒壓種種細節都樣樣不馬虎!一坐下設計師會先幫顧客執行約3分鐘的肩頸按摩,接著洗頭過程的頭皮馬殺雞也按得精準到位,一整套流程下來不只身心、肩頸獲得救贖,後續的吹整也很細心呢!

      

延伸閱讀 : 【洗頭時間】板橋人氣髮廊「來福」!開幕一年收穫300+則Google5星好評,美拉德染髮熟客必點

       

設計師臥虎藏龍

source : MATCHair

吹整過程間Maureen編還發現,「對了」店內除了來洗髮的客人很多,許多男性顧客更會指定當家的剪燙服務!原來,「對了」店內的設計師各個術業有專攻,其中一位更是專精於男士理髮的專家,若妳想換個髮型,順便帶伴侶一同大改造,那麼「對了」很值得一訪!

     

    

   

【MATCHair.對了】

地址:台北市中山區松江路160巷5-1號1樓

聯絡電話:02 2521 5068

營業時間:週一至週六 09:00-19:00/週日公休

     

      

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.