蔡依林連頭髮也賺錢!接棒GD成為沙宣台灣首位品牌代言人,百變風格根本髮型教科書

蔡依林連頭髮也賺錢!接棒GD成為沙宣台灣首位品牌代言人,百變風格根本髮型教科書

  • #蔡依林 Jolin
  • #沙宣 sassoon
  • #2024春夏髮型
  • #髮型攻略
  • #新代言人
  • #品牌代言人

從亞洲紅至全球,華語天后蔡依林Jolin的魅力不只收服上萬歌迷,更成為品牌間最出色的活招牌!繼日前搶下Valentino台灣第一位品牌代言人之後,今年蔡依林也搶下台灣第一位沙宣VS Sassoon品牌代言人頭銜!天后商機無限,不僅臉蛋、竟連頭髮也賺錢?現在跟著儂編快速了解!

延伸閱讀 : 蔡依林代言接不完!接棒日本怡麗絲爾品牌代言人,43歲不老秘方全靠「A醇」

           

天后魅力連頭髮也賺錢!

不僅唱跳實力超群,那鮮明的舞台魅力、時尚風韻更讓蔡依林成為台灣歌壇無可取代的時尚天后!而她的影響力和魅力,不只收服了歌迷更網羅全球品牌的芳心!繼日前以風格拿下台灣首位Valentino品牌代言人,以及日本資生堂集團東京櫃旗下保養品牌「ELIXIR 怡麗絲爾」最新代言人;並與OLAY、Shiseido資生堂國際櫃、NARS密切合作之後,今年蔡依林更仰賴百變且保養有成的秀髮,搶下沙宣台灣第一位品牌代言人。

延伸閱讀 : 華語天后蔡依林成為 Valentino 品牌代言人!過往合作洩玄機,與韓劇女神孫藝真共同拍攝 2024 春夏廣告!

     

沙宣台灣第一位!

要能被英國專業沙龍品牌沙宣相中可不容易,不僅得擁有鮮明、突出的風格態度,人氣與聲量更得是巨星級!在蔡依林之前,沙宣分別收服了日本天后安室奈美惠、韓國天團BIGBANG G-Dragon權志龍、中國當紅炸子雞肖戰等多位國際級明星,這回驚喜交棒於蔡依林,也可說是台灣演藝圈的嶄新里程碑呢!

延伸閱讀 : 蔡依林「Ugly Beauty」演唱會同款「裸色唇膏」色號公開!4大造型妝容解析,提升性感女人味選這一組

      

百變髮型教科書

素有百變天后之稱的蔡依林,今年於沙宣形象廣告中的造型也相當亮眼!以舞動為靈感主軸,並添入品牌的招牌紅色元素,蔡依林完美詮釋今年四大髮型趨勢重點:直髮一刀切剪裁、彈性捲度,以及自然的流線型髮絲輪廓,讓向來以專業形象著稱的沙宣,更加親切、貼近民眾對於流行的關注焦點。

   

     

SOURCE : VS Sassoon

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.