【洗頭時間】南港在地人5星好評「飛奇」!250元馬殺雞止癢功夫一流,洗髮精、護髮品用料不簡單

【洗頭時間】南港在地人5星好評「飛奇」!250元馬殺雞止癢功夫一流,洗髮精、護髮品用料不簡單

  • #洗頭時間
  • #日常洗髮
  • #平價洗髮
  • #南港髮廊
  • #髮廊推薦
  • #台北髮廊
  • #編輯特企

身處在南港的儂粉們是否也時常困擾著,午餐、晚餐該吃甚麼?想逛街做SPA又該何處去呢?事實上,看似與生活享受毫無關聯的南港,也藏有在地人最依賴的舒壓秘境!本週【洗頭時間】Maureen編便帶讀者探訪位於昆陽捷運站附近,藏身於傳統市場內,甚至沒有亮眼店裝的口碑髮廊「飛奇護理沙龍」!有著洗頭神手美譽的「飛奇」究竟身懷甚麼絕技?250元讓人週週來的原因又什麼?接下來讓Maureen編告訴你!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】「今日宜洗頭」活動開跑!精選大台北5間特色質感髮廊,該找時間享受專屬於妳的「Me Time」!

       

在地人私心推薦

大台北地區的新式髮廊眾多,但除了透過店裝風格、吸睛的染燙新技術抓住顧客的眼球之外,展現於洗髮服務中的基礎功,更是熟客死心塌地的關鍵。而這間位於昆陽捷運站周邊,且隱身在傳統市場巷弄內的「飛奇」便是憑藉著好口碑、紮實服務收服在地人!「飛奇」沒有漂亮裝潢,空間精巧、有著外婆家的懷舊感,但也是這樣接地氣的溫馨氛圍、親切的服務與價格,讓在地南港人,無論老少都被它收服!

      

source : 飛奇護理沙龍

延伸閱讀 : 【洗頭時間】信義區最低調髮廊「Elephant」!安藤忠雄風格清水模設計超吸睛,指壓頭皮按摩柔中帶勁

    

洗頭指壓抓得很講究

「飛奇」看似是間傳統髮廊,但老闆對於洗頭服務絲毫不隨便!不僅店內250元起的基礎洗髮選用的是德國洗髮精以及北歐髮品,兩道洗髮程序間的手抓力道、按摩強度,都讓人懷疑:老闆是不是有練過專業馬殺雞!全程採指腹抓洗,力道厚實卻很舒適,招招抓到癢處,也還連帶按摩至太陽穴、耳後與後頸處穴位,洗後不僅潔淨度滿分,那長達3-5分鐘的按摩儀式,更是上班族偷閒的好選擇。

延伸閱讀 : 【洗頭時間】從多倫多開到台北!東區髮廊「Seefu」日本設計師親自坐鎮,按摩椅洗髮、頂級髮品600元太超值

           

基礎功夫穩紮穩打

source : 飛奇護理沙龍

不過由於「飛奇」不同於常見新式髮廊般溫柔細膩,若有帶妝、帶飾品的女孩在洗頭前建議可以先和老闆溝通,調整按摩、清潔的力度與範圍,才不會洗後引發爭議噢!另外,在吹整與造型方面,飛奇也很用心、認真,雖說造型技術比不上新式髮廊,若你只是要基礎吹整、吹順、上點捲,這兒的服務依舊會讓你感受到物超所值!

    

   

【飛奇護理沙龍】

地址:台北市南港區昆陽街134巷10號

聯絡電話:02 2785 9601

營業時間:週一至週六09:00-21:00/週日公休

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.