【洗頭時間】忠孝新生髮廊「Suii」!10分鐘精油肩頸按摩太有誠意,獨門頭皮乾刷還可止癢去角質

【洗頭時間】忠孝新生髮廊「Suii」!10分鐘精油肩頸按摩太有誠意,獨門頭皮乾刷還可止癢去角質

  • #Suii
  • #平價洗頭
  • #洗頭時間
  • #洗頭SPA
  • #日系髮廊
  • #髮廊推薦
  • #台北髮廊
  • #肩頸按摩
  • #AVEDA

工作忙碌,又加上連續好幾天睡不好,近日的Maureen編真的太需要一場紓壓且放鬆身心靈的儀式,解放心中的疲勞與厭世!以此為出發點,尋尋覓覓便讓Maureen編找到了這間,去年一月才剛開幕,卻擁有4.9顆星的口碑好評,且許多回頭客最讚不絕口的不只造型服務,還有那不輸SPA館的洗頭儀式!它就是位於忠孝新生捷運站周邊的「Suii hair salon」。

延伸閱讀 : 【洗頭時間】中山國中站「DUCA」!350元精油肩頸按摩很夠力,超完整洗髮菜單上班族最愛

   

開幕一年回頭客不間斷

source:Suii hair salon

「Suii hair salon」坐落於忠孝新生站二號出口附近,地理位置人潮多卻不過於吵雜、且步行五分鐘內就可到達。憑藉著這幾項地理優勢,讓「Suii」有著不同於南西商圈髮廊的清幽感!簡約俐落的空間以透視感的陳列方式布置,一進店不僅可聞到撲鼻而來的精油香氣,還有老闆所擺設的小巧思:手沖咖啡機。咖啡香伴隨著精油髮品香,難怪來這兒做造型的客人一試變成主顧!

   

source:Suii hair salon

延伸閱讀 : 【洗頭時間】松江南京風格髮廊「生活Life Art」!小花園空間放鬆度滿分,光線染髮台北女生必點

   

精油按摩、乾梳服務樣樣講究

Maureen編同款洗髮服務約800元起

「Suii」不僅空間氛圍很舒適,店內在髮品的選擇上也相當講究。身為Aveda特約店家的它,從洗髮產品、按摩精油到造型品皆使用Aveda,不只滿足了芳療期待,也帶給每位客人頂級的養髮體驗。這次,Maureen編同樣以基礎的洗頭服務入門,一坐下設計師會準備多種紓壓香氛精油供選擇,爾後搭配手勁適中的按摩力度,推揉肩頸至上背處的緊繃肌肉,一整套嗅吸+按摩約莫5-10分鐘相當有誠意!

   

source:Suii hair salon

待進入正式洗頭前,由於Maureen編近期常熬夜,頭皮累積了不少角質,設計師便貼心地準備了特殊的頭皮梳,執行可刷去表層老廢角質的乾梳服務,據說梳完後洗頭會更乾淨呢!不只前置放鬆體驗很周到,後續的洗髮程序,從兩次清潔到頭皮按摩、熱敷護髮放鬆,每一處細節都讓人很滿意,甚至還讓Maureen編一度熟睡叫不醒呢!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】大安森林公園質感髮廊「aufait」!清水模空間、精油洗髮細節感十足,剪髮妙手讓熟客專情5年

     

日系風格是招牌

從店裝設計便可發現「Suii」主打的是日系風格。除了洗後的吹整很溫柔細心之外,店內的剪燙染服務也有著諸多好評!尤其像是日系女孩最喜歡的波紋燙、線條染等自然卻不失細節感的髮型,都是「Suii」的強項喔!

   

     

【Suii hair salon】

地址:台北市中正區臨沂街19巷17號1樓

聯絡電話: 02 2321 1108

營業時間:週一至週六12:00-20:00/週日12:00-19:00

      

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.