IU新髮色再掀話題!5款「香檳檸檬色」髮型推薦:層次剪裙襬染、鮑伯頭線條染...顯白顯小臉選這一款

IU新髮色再掀話題!5款「香檳檸檬色」髮型推薦:層次剪裙襬染、鮑伯頭線條染...顯白顯小臉選這一款

  • #短髮髮色
  • #2024染髮趨勢
  • #春夏染髮
  • #染髮趨勢
  • #2024春夏髮型
  • #髮型攻略
  • #職場髮型

韓國國民雙棲歌手IU(李知恩)「2024 IU H.E.R」巡迴演唱會今年驚喜於台北開唱,甜美歌聲與稚氣臉蛋,不僅讓它有著國民小天后的稱號,那百變的髮型也成為女孩們的最新造型指南!近日IU繼蜜桃髮色後,接續換上充滿精靈感的「香檳檸檬髮色」備受討論,若妳也正想於春夏換個亮眼有個性的染髮造型,女神同款「香檳檸檬」五款造型靈感不可錯過!

延伸閱讀 : 2024「一刀切短髮」5大最新染髮造型!不只是裙襬染,日本女生現在最愛是這款髮色

     

精靈系「香檳檸檬髮色」

SOURCE : IU@IG

看似難駕馭的奶油金髮色,在IU的詮釋下更顯氣質有精靈感。冷霧光色調搭配上乃白金的光暈,這款「香檳檸檬髮色」不僅很襯髮絲質感,搭配上水波捲度、亦或者直長髮都能於女人味中創造小個性!尤其漸層於內層的深棕髮色,還能為妳避免淺髮色顯黑、顯臉大的問題呢!

延伸閱讀 : 2024深色染髮造型推薦「薰衣草棕」!日本髮型師指引3大造型技巧,健康膚色、黃皮女生顯白靠這招

    

1/俏麗極短髮

yuzuki_kabasawa@ig

若害怕淺髮色長髮難駕馭、難整理,短髮造型是個不出錯的好選擇!有著長瀏海輪廓的日系極短髮始終是精緻不退流行的款式,然而除了經典黑髮之外,也很推薦搭配像是香檳檸檬這樣漂染髮色作為點綴,會使五官更突出、髮型更年輕。

      

2/俐落一刀切

yuzuki_kabasawa@ig

一刀切短髮紅了好幾季,想要從一成不變中創造新意,便很推薦從髮色著手!香冰檸檬髮色作為打底,漸層挑染上奶茶色,細微的光澤、深淺變化更能強化髮絲的線條感,同時也能讓髮型更加輕盈、有層次性。

延伸閱讀 : 2024春夏染髮最新趨勢!髮型師推薦4大髮型重點,光霧棕、冷茶色...亞洲人顯白選這款!

       

3/鮑伯線條染

source : yuhei.chiba@ig

鮑伯短髮美一年都在變,尤其今年更強調髮型的輕盈感!輕薄份量搭配上以線條染方式點綴於髮色的香檳檸檬色澤,些許淺髮色襯托髮型的空氣感,而肌底的深髮色依舊能維持髮型的穩重感,很適合害怕漂染的女孩們嘗試!

    

4/層次剪裙襬染

source : yuhei.chiba@ig

這兩季層次剪髮造型大勢盛行,也讓染髮有了更多有趣的造型變化!在染髮上便很推薦利用層次剪髮型的長短分層的輪廓,將淺髮色點綴於髮尾,好似髮色不小心沾到了香檳色奶油似的,自然、隨興又不失質感。

      

5/百搭耳圈染

source : yuhei.chiba@ig

想要維持髮型的溫柔感,卻又不想過於單調者,基礎入門的耳圈染也是個好選擇!深髮色作為打底,搭配上點綴於內層的淺香檳檸檬髮色,撩耳過程細節感不經意透出,有一點小個性,卻又不會太過高調。

   

     

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.