【洗頭時間】板橋巷弄髮廊「ZAPA」!梳子馬殺雞、頭皮按摩300元太超值,奶霜色染髮在地人最愛

【洗頭時間】板橋巷弄髮廊「ZAPA」!梳子馬殺雞、頭皮按摩300元太超值,奶霜色染髮在地人最愛

  • #洗頭時間
  • #編輯特企
  • #髮廊推薦
  • #板橋髮廊
  • #新北髮廊
  • #基礎洗髮
  • #日常洗髮
  • #紓壓洗髮

再次回到Maureen編最熟悉的生活圈-板橋,這兒不僅美食小吃無數,這裡的髮廊戰場更是許多新生代髮型師們的跳板與練功場!從韓系風格的裝潢、造型取向,到按部就班的教學脈絡,造就許多優秀的設計師。而這次要帶儂粉認識的這間「ZAPA hair salon」,位於捷運新埔站巷弄中,開幕僅僅三年,且僅憑三位設計師便輕鬆拿下Google近五百則的好評推薦,到底ZAPA藏了甚麼好手藝?現在跟著Maureen編探店去!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】東區隱藏版人氣髮廊「Deux Forces」!包浩斯設計空間展現好品味,450元洗吹整服務讓女明星搶點名

       

板橋髮廊ZAPA亮點1:短短三年收穫近500則好評

source : ZAPA hair salon

2021年夏天誕生的ZAPA,是板橋髮廊戰區中的新面孔,奶油色的韓系裝潢,精簡卻不擁擠的空間設置,以及安靜的巷弄落點,都讓這間ZAPA有著不同於大馬路邊連鎖髮廊的慢步調與舒適感。雖然成立時間尚淺,且至今店內只有三位設計師坐鎮,但ZAPA卻憑藉著好手藝與親切服務在Google輕鬆拿下近五百則的五星好評,甚至是許多板橋在地人的造型口袋名單之一呢!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】永春在地人最愛「槿樹空間沙龍」!設計師平均年紀50+歲老功夫不失流行感,5分鐘快手吹整搞定自然捲

      

板橋髮廊ZAPA亮點2:梳子馬殺雞、頭皮按摩讓人意猶未盡

基礎日式簡單洗髮:300元

洗頭服務最誘人之處,便是能深度體驗到一間髮廊的服務品質、應對客人的細心度!ZAPA店內的洗髮服務選項多元,可以針對頭皮、秀髮、按摩等不同期待給予相對應的療程,當然了每項療程所耗費的時間皆不同,儂粉可依照自己的需求、時間規劃做選擇。而這次Maureen編同樣以基礎300元洗髮作為首選。待進入洗髮儀式之前,設計師會先用大木梳為頭皮馬殺雞,放鬆緊繃的神經之後才會接續兩道洗髮程序;洗髮過程中也能感受到ZAPA在按摩手勁、流程上的用心與謹慎,每一步驟的連接都有著讓人舒適的節奏性呢!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】大安區最難約髮廊「SENSE」!清水模藝廊空間展現好品味,精油肩頸按摩、一刀剪短髮是拿手絕活

       

板橋髮廊ZAPA亮點3:招牌功夫「奶霜色染髮」

不只服務上讓人讚賞、洗頭技術很認真之外,ZAPA最自豪的還有店內的「奶霜色系染髮」!柔霧質感髮色搭配上奶油調色系,不論是奶油薰衣草紫、奶霜玫瑰色,甚至重乳奶茶色,那些韓國偶像的同款背殺ZAPA都能為妳完美還原!若妳也剛好是板橋人,想在午後享受一下造型服務,ZAPA是個好選擇噢!

    

Maureen編小叮嚀:ZAPA店內有養一隻乖巧的大白狗,很親人、不會失控,但若妳怕狗狗,到訪之前記得留意一下噢!

      

    

【ZAPA hair salon】

地址:新北市板橋區民生路二段234巷20號

聯絡電話:02 2254 5078

營業時間:週一至週日 11:00-20:00

   

       

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.