「Welcome to Italian Dream 」 歡迎光臨Kendall Jenner的義大利夢境

  • by Keira
  • |
  • |
  • Handbags

Kendall Jenner,時尚界最性感的名模,脫去糖衣她不過是22歲青春洋溢的女孩兒,TOD’S 2018年春夏形象影片中,她用最燦爛的笑容,在絢爛的海邊,與TOD’S一起實現屬於她的Italian Dream。

柔和色調與隨性自在,勾勒義式的夏日風情

義大利的浪漫,是因為自由;Kendall Jenner的自由,在於她可以隨興自在的大笑。影片開始便以Kendall Jenner享受著陽光灑落帶來的寧靜海邊,與Roberto Bolle、柯基玩樂時的開懷笑容,娓娓道來屬於義式夏日風情的兩個hashtag #柔和色調 與 #隨性自在。

TOD'S 2018春夏形象,歡迎光臨Kendall Jenner的義大利夢境

冰淇淋色的柔和,豆豆鞋用隨興自在揮灑著義大利的夢幻氣息

經典豆豆鞋因應著Italian Dream,換上粉嫩的冰淇淋色系,然而屬於義式的夢幻氣息,可不只有這樣,全新的經典豆豆鞋,走起路來飄逸感十足的長版流蘇,有沒有覺得很像一隻可愛約克夏狗狗朝你飛奔而來呢?沒錯,全新的豆豆鞋就是以約克夏狗狗為靈感,細緻輕盈的細版皮革流蘇,在行走間營造優雅飄逸。

以約克夏狗狗為靈感的經典豆豆鞋

TOD’S經典繫帶豆豆鞋及豆豆穆勒鞋同樣以粉嫩色調實現義式夢境,但有別以往的低調,TOD’S字樣金屬釦環,大方宣誓品牌個性。材質選擇包含柔軟磨面牛皮、麂皮與平面牛皮,打造兼具時尚與舒適的個性鞋履。豆豆穆勒鞋還多了一個小巧思,將踩腳處的皮片拉起,變成豆豆莫卡辛鞋,一鞋兩穿的變化性,必將成為時尚新寵。

tods

橡膠豆豆、金屬鉚釘點綴,TOD’S春夏包款俏皮的粉有個性

發現到了嗎?新款的TOD’S Gommino Bag將橡膠豆豆變成小巧的圓形金屬鉚釘,縝密又整齊的排列在包款上,猶如義大利街道上的點點窗櫺,摩登又充滿藝術品味。多色拼接的限量版更以TOD’S字樣的金屬logo點綴於揹帶,帥氣的粉有個性。

2018春夏TOD’S Gommino Bag

每個女孩都應該要有一個後背包,而Wave Bag後背包絕對是首選,以手提包為延伸,皮革工藝與橡膠豆豆元素,Wave Bag後背包不只極具品牌特色,更兼具優雅及可愛於一身。今年春夏,同樣推出粉感十足的柔和色調,後背或是隨興地手提、側背,都要讓你可愛無極限。

人氣超模Kendall Jenner

女孩快去追尋屬於自己的Italian Dream,甜美柔和還是隨性自在任由你定義,但別忘了,一定要用最燦爛的笑容,享受這場義大利的仲夏夢境。



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
news - 24 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。