• 精品初心者!小資女不可錯過的三個品牌,讓妳小預算入手 IT Bag!

    • by Eli
    • |
    • |
    • Handbags

    每當滑開 IG 或社群媒體,總會被名人或是網紅的穿搭美到心坎裡,但那些昂貴又難以下手的單品真的要讓人勒緊褲腰才能下手,今天編輯就要來推薦三款專櫃品牌的包款,不僅價位較好入手,同時更是現今 IG 上熱門的 IT BAG!

      

      

    讓社會新鮮人跟上潮流
    部落客狂愛品牌 CHARLES & KEITH

    CHARLES & KEITH 成立於 1996 年,由 Charles Wong 與 Keith Wong 所創辦,是來自於新加玻的熱門品牌!多元的款式,從實用性極高到造型性的包款應有盡有!且在精緻的品質下,價位僅維繫在 3000 台幣以內!絕對是初入社會的女孩最容易上手的包款!

      

      

    職場女孩小成就進階款
    maje 讓妳感受法式優雅

    店舖位於台北 101 精品林立的樓層,maje 主打法式的輕奢時尚,用較少的價位就能買到奢侈品的等級,韓國當紅團體 Red Velvet 團員 Irene 就曾穿著該品牌出席活動,韓劇《今生是第一次》中的庭沼珉,更曾背過經典包款 M Bag 於戲劇中出現,近日品牌更與春天百貨合作,推出系列服裝,讓妳可以在穿著上更接近法式女孩。

      

      

    兼具造型時尚的穿搭包款
    Marc Jaobs 話題包款 Snapshot

    小包當代妳又不想少帶任何物品的狀態下,Snapshot 絕對是妳最好的選擇,方正小巧的外型,符合當今潮流的小包趨勢,多元化的背帶讓妳恣意搭配,立體的包型可裝下女孩所需的小物,價錢上更是比起一般精品更容易上手。

      

    從低價到中價位,專櫃包款已不再想妳想像中的難以親近,存個小錢犒賞自己,為自己的行頭挑一個好的包款,絕對能為妳質感提升。

      

      

      

      

      

      

      

      

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    【10Why個為什麼】Burberry格紋紅過半世界,今天的時髦印記竟然有過“黑歷史”?
    【10Why個為什麼】Burberry格紋紅過半世界,今天的時髦印記竟然有過“黑歷史”?
    trends - 29 Sep 2020
    王子麵也要來聯名!日本當紅品牌Niko and...相中50年老牌推限量系列,泡麵碗到公仔每個都想買!
    王子麵也要來聯名!日本當紅品牌Niko and...相中50年老牌推限量系列,泡麵碗到公仔每個都想買!
    news - 29 Sep 2020
    鹿晗帶代言品牌再+1!一次搶下Gucci服裝與美妝代言,粉絲荷包再次失血
    鹿晗帶代言品牌再+1!一次搶下Gucci服裝與美妝代言,粉絲荷包再次失血
    news - 28 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。