今年買包預算就集中在這次!從這10大名牌主推包款下手,絕不出錯!


如果你今年秋冬,只有入手一個名牌包的預算上限,那何不就從本季各大精品大佬及設計總監們大力推出該季最受矚目的主打包款開始下手,不僅讓妳精準消費,也走在時尚前端不落人後!儂編在此貼心整理出本季秋冬最火、討論度最高的「10」大名牌熱門包款給大家參考〜


1. Dior Saddle

圖片來源:Dior Instagrama_belovs_official  Instagram

曾在千禧年大紅特紅的超級經典Dior「Saddle」馬鞍包,在沉寂多年後的今天,再度被現任女裝創意總監Maria Grazia Chiuri挖出來,並以嶄新的設計手法呈現出,尤其附上提把與寬背帶後,讓這包款變得更加個性與時髦。而隨著Dior於2018年秋冬秀上宣告這款沉寂多年的“舊寵”的回歸亮相,想見馬鞍包儼然將正式重登潮流It Bag王者寶座!


2. Loewe 「Gate」

圖片來源:Ewelina Dziewiela InstagramShalini Papas Instagramgroup88_official Instagram

近來最夯的包款,就屬由西班牙大廠Loewe,於今年推出名為:「Gate」的馬鞍包造型款了,一夕之間,成為了許多行內人的心頭好,明星博主紛紛曬包街拍,有愈來愈多的人一進店上就指名要買它,甚至熱賣到還得加入所謂的「等候名單」,簡直就像柏金包般,一包難求。而這次為了因應消費者的使用需求,在最新秋冬之作上,這一年度主打包除了原先大尺寸外,亦增加輕便的中型尺寸及隨行mini size款,包面的紋路設計也變得更加多變,感覺又將持續熱燒下去〜


3. Chloé 「Tess」

圖片來源:Chloépfueller Instagramganpei luxury Instagram

我們在2018年秋冬的时尚舞台上看到了馬鞍包的重新回歸,由現任創意總監Natacha Ramsay-Levi主導的Chloé,也跟上這一波當下熱潮,將經典的包款重先演繹成較為粗獷及流暢線條設計的「Tess」包,復古氣質 + 摩登設計,說的就是這一咖!


4. Burberry 「D-Ring 」

圖片來源:junior.__.l Instagramantaylorart Instagram

Burberry 以經典「 Heritage 」風衣上的 D 型扣環為設計靈感,推出極具典雅氣質的 新款「D-Ring 」系列包。最早源自於1912年開始使用的D 型環,當出的用途為將各項裝備能簡易掛在風衣腰帶上,好方便行事。實搭的「D-Ring 」 包款,目前有三種尺寸(迷你款、小款、中款),分別搭配皮革或長鍊肩帶,並備有有豐富配色,包括:亮珊瑚粉紅色、亮紅色、黑色、石色,或是充滿標誌性的復古 Burberry 格紋,時髦又酷範兒〜


5. Louis Vuitton 「New Wave」

圖片來源:Louis Vuittonpreorder_usa_by_chakapat Instagram

靈感源自與之同名的「新浪潮」(New Wave)音樂風格,以令人驚豔的設計重新探訪80年代擁抱喜悅豐富人生的精神。本系列精緻的襯墊縫線設計即是從此品牌歷史性細節演變而來。為了使此系列包款成為理想的日常生活配件,一律採用極致柔軟細緻的小羊皮作為包款主要材質。
本系列兼具多功能性和方便攜帶的特色:可調整式背帶使包款能以百變造型搭配各種場合情境;結合功能性和迷人風采的各種尺寸,可側背、斜背或短背。托特包造型以細膩的經典時尚風巧妙融合搖滾精神,夜晚還可搖身一變成手拿包,充分展現變色龍般的趣味。


6. Fendi 「Peekaboo X-Lite」

圖片來源:Fendi

在Fendi旗下經典「Peekaboo」包款系列歡慶推出十週年之際,於今年秋冬再推出了一款延伸版的最新成員「Peekaboo X-Lite」,並再次展現出品牌的高超工藝,無論在視覺和觸覺上皆創造出極為強烈、觸感特柔的結構,除了維持系列本身極簡風及都會感之外,更為此招牌系列添增了嶄新現代且輕鬆的態度,達到雙贏的完美平衡!


7. BvlgariSerpenti Forever

圖片來源:reebonzau Instagramshopportunity Instagram lacoquetteitalienne Instagram

「蛇」,是義大利奢侈品牌Bvlgari寶格麗,尤其在珠寶或手錶產品上等相當具代表性的一種設計意象及品牌Iconic,而自從將其標誌性的琺瑯鑲飾蛇頭放在包包上—「Serpenti Forever」鍊帶包系列,皮革材質的挺度加上招牌蛇頭開扣,一夕之間,從明星、名媛,再到儂編身旁的朋友,無不列入買包的必要清單中,揹「Serpenti」在路上趴趴造,不一定是非得要出席重要場合才帶這個包,看起來好像很貴氣,但其實根本是百搭款,每一季推陳出新的新色、新材質,一如往常以充滿寶格麗風格的方式玩出新意。


8. CoachDreamer

圖片來源:Coach

今年秋冬,Coach品牌創意總監Stuart Vevers再推出全新IT主打手袋「Dreamer」,擁來作為本季最具女性風格的象徵性包款。這也是繼「Swagger」及「Rogue」等兩大熱賣系列之後,再一主張現今時下女性的優雅、時髦及街頭等多樣面貌態度的設計包款。
「Dreamer」,於方正與垂墜輪廓間取得完美平衡,左右兩邊隔層飾以金屬按釦增加更多空間,強調實用性功能設計;極富創意巧思如船錨形狀鉤環金屬配件、標誌性C 字母的金屬掛飾亦或金屬揹帶錨板,盡顯個性不羈的中性元素。同時,包款表面設計承載著品牌傳統工藝,大膽撞色組合、異材質皮革混揉或者狂野鉚釘鑲嵌,表現出一以貫之、兼容並蓄的美式文化,彰顯品牌精神及價值。


 9. Michael Kors 「Whitney」

圖片來源:Michael Kors 

美國時尚品牌Michael Kors旗下支線系列Michael Michael Kors,延續夏季推出的「Whitney」信封鍊帶包,秋冬則添入全新配色和材質設計,除了低調的單色系外,華麗感的金屬鑲嵌設計,搭配絨面材質異材質拼接蛇紋皮革款,透過同樣簡潔俐落的線條輪廓,以及菱角形狀翻蓋設計,體現創辦人暨設計總監Michael Kors別具意義的字母體「M」字型,讓「Whitney」鍊帶包更添時髦與獨特,為摩登女性打造最佳搭配選擇!


10. Céline 「Big Bag」

圖片來源:Céline

Céline一推出便馳名中外的「Big Bag」包,特色延續為人熟知的「Luggage」系列結構,經過精細的比例改造後,將品牌經典特色重現,繼上市後瞬間成為最值得收藏的新經典包款!除了剛開始的超大型托特包外,也陸續推出了大小適中、可揹可手提的中小型尺寸,讓各方女星與時尚潮人無不為它著迷,如:好萊塢女星珍妮佛•安妮斯頓、珍妮佛•嘉納、漂亮姐姐孫藝珍、亞洲女星范瑋琪、馬思純、唐嫣、馬伊俐、袁泉與樂嫂王棠云等皆對「Big Bag」包款系列愛不釋手!


 




 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。