買包理財術!Chanel 這 3 款經典包,投資了比存錢還划算

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

  

女孩心目中的夢幻包款清單裡絕對少不了 Chanel,其中又以經典不敗的款式最受到推崇,除了好搭的特性外,Chanel 包款高度的識別度,也是大家熱愛該品牌的原因之一,為了維持經典精緻的設計,做工與品質自然質會與價錢成正比。

  

  

也因為定價的關係,每個女孩在挑選人生第一個 Chanel 也會格外謹慎,從款式到皮革面料都會仔細考慮及挑選,隨著時間的推移,以及物料的漲幅,品牌於今年 5 月及 7 月陸續針對部分商品做價錢調漲,據外電報導 11 月起 Chanel 將針對三款經典包款做約莫 6 %的漲幅!

  

  

這三款包款分別為 Classic Flap、Boy Chanel 及 2.55,從目前售價看來,每款包包將會增加5000 - 9000不等的漲價幅度,長年在觀察 Chanel 的人一定知道,他們的包款除了漲價外從來就不減價,編輯也在這裡詳細分析三款包款的不同,在邁入 11 月前如果你已經渴望 Chanel 已久,那就趕緊挑選一款屬於自己的命定包款!

  

  

  

Chanel 2.55

此包款是 Chanel 女士親手設計的包款,外觀與 Classic Flap 相似,很多人經常將兩款混淆,而 2.55 最容易的辨識方式即是金屬釦環的部,2.55 運用金色方釦設計,Classic Flap 則是 Chanel 經典雙 C 標誌,而 2.55 名稱的由來其實相當直白,他即是 Chanel 女士首款包包 1955 年 2 月的誕生日期,以外觀來說,如果妳是一個享受低調奢華的簡約控2.55就是妳最好的選擇。

  

Chanel Classic Flap

與 2.55 相隔 28 年才問世的 Classic Flap 是由老佛爺 Karl Lagerfeld 親自操刀,保持 Chanel 女士優雅的設計,並加入品牌 Logo,讓整個包款多了一點奢華感,背帶的鏈條上則加入了皮革交纏,讓整體包款多了更多變化。

  

Chanel Boy

近年來成為女孩心目中的 No.1 Chanel 包款就非 Boy 莫屬, Karl Lagerfeld 以狩獵子彈袋為靈感,將其陽剛元素加入包款設計中,讓整體呈現一種中性且叛逆的氣息,也因為這樣的設計讓喜愛 Chanel 的男性在選包上多了一項選擇。

  

在 11 月份即將調漲的三款包,皆有自己獨特的樣貌,如果妳還在猶豫該入手哪一款 Chanel 的人真的要腳步加快!這種比定存利息還多的漲幅,不管怎麼買妳都划算。

  

  

source:Chanel、Sweatshirts & Dresses、Lafemmefatale.mx、Style Domination、Fashionista

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
adidas小白鞋居然要破萬?原因是他加了「這項」技術...
adidas小白鞋居然要破萬?原因是他加了「這項」技術...
shoes - 15 Nov 2018
Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時
Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時
handbags - 14 Nov 2018
顯腿長就買這雙!復刻90年代的正港「老爹鞋」正式推出
顯腿長就買這雙!復刻90年代的正港「老爹鞋」正式推出
shoes - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。