• 回到BB Call的年代!Gucci推出復古「手機腰包」,荷包哭喊:太過分啦!


    在這個3C猖狂的時代,精品包不再只是穿搭上的裝飾品,實用輕巧已成為現在消費者的購買趨勢,接續前幾季腰包帶起的休閒混搭時尚,《Gucci》今年再次把矛頭指向手機殼!古典配色加上仿舊老皮,精品包也能化身手機殼,最新IPhone Case 手機腰包,超懷舊復古設計,還以為是去爸爸衣櫃挖出來的呢!

    延伸閱讀 : 精品也有小資價?LV、Dior、Gucci到Chloé這10款錢包超好入手

        

    老爸那年代才有的懷舊味又回來了!

    Gucci(@gucci)分享的貼文 張貼

    說到復古,真的沒有人比《Gucci》還懂的了!怪奇、古典或是華麗印花,只要經過Alessandro Michele的巧手,就會蹦出令人意想不到的驚喜。2019的秋裝浪漫你可能已經感受到了,但這次,《Gucci》更將老爸那年代的設計再搬回來!米黃色的帆布材質,襯上經典紅綠緞帶,帶點仿舊的面料加上棕色老皮,就好像是衣櫃裡那個泛黃藏著許多回憶的老包 ~ 老包的底蘊,換上時髦後背包、腰包設計,古著咖的妳是不是已經心動一百回啦!

    延伸閱讀  :  Gucci奪回熱銷寶座!賣翻全球用這6招征服時尚咖挑惕品味

    延伸閱讀 : Gucci塗鴉藝術牆換新衣!接續米蘭等地「永康街」成IG最新打卡點

        

    當老包變成手機殼...

    還記得《Celine》搶先機推出4款IPhone Case,簡約典雅的手感讓精品控們愛不釋手,爾後甚至連品牌大老《HERMES》都將經典橘皮披上手機殼。各家精品大廠爭相角逐3C這塊金飯碗,當然,《Gucci》今年也不是省油的燈!動物紋、滿版印花Logo已經不夠看,今年就是要老個徹底!棕色老皮皮帶,結合手機腰包,輕巧懷舊的設計,讓人想起7、80年代老爸繫在腰間上的手機殼 ~ 有點玩味又帶點回憶的韻味,叫荷包怎麼守的住?

       

    Source : GUCCI

    編輯整理  吳孟軒



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    celebrities - 21 Sep 2020
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    travel&foodies - 20 Sep 2020
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    travel&foodies - 18 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。