• 買包掌握5大趨勢不失手!鮮豔色、復古風...搶先看,挑對單品讓妳時髦到2022年!

    • by Eli
    • |
    • |
    • Handbags

    包款是各大品牌銷售的重點之一,也是許多女孩購買精品時的首選!每位設計師在新的發表中皆用盡全力推出各種話題包來抓住眾人目光,從腋下包、小方包到半月包,究竟包包要怎麼買才時尚?儂編這次在眾多款式中抓出 5 大重點,如果想購入精品包的女孩,可以試著參考這些關鍵的設計元素,讓妳在今年買包都能不失手!

       

    “粗鏈帶”才時尚

    在過去使用金屬鏈帶的包款,都會強調要像珠寶飾品一樣越細越優雅,但在 2019 年從 Chanel 推出19 包款開始,各品牌皆反其道而行,都用粗獷且具有個性的粗鏈帶做設計,不管是用來肩背還是點綴在包袋上頭,每個鏈袋不只再比租型獨特,更要夠粗、夠顯眼才時髦!

      

    包包要有“份量感”

    簡練、方正的設計,一直是許多精品包站穩時尚陣腳的不二法門,不過 Bottega Veneta 則改變了這個規則,自從份量感十足宛如枕頭的的雲朵包登場後,各個品牌都在想怎麼讓包包“蓬”起來!因此各個設計師皆運用不同的技法,不管是將包款塞入鬆軟的質材搭配柔軟的皮質,讓包包摸起來軟綿綿,還是透過抓皺等不同技巧創造立體感,無不希望用各種方式可以在視覺上創造出具有張力的份量感。

       

    “懷舊”永不退流行

    「復古」這兩個字大概是所有品牌都會用到的設計理念,在包款上同樣也是要念舊才時髦!一直很懂的從歷史找靈感的 Gucci,在去年秀上便重新復刻 60-70年代火紅的「Jackie」賈姬包,讓所有想買腋下包的女孩為之瘋狂!今年更將竹節包以「Diana」這個名稱在再次上市!喜歡復古風格的人又再次沈醉,而 Fendi 的「Baguette」也不遑多讓!每一季各種色彩任君挑選,Celine 的致敬創辦人的 Triomphe 系列,不管是老花設計還是金釦款式全都賣翻天!中品牌都在國去追巡玲感的區是下,買包只要鎖定復古兩個字肯定不會失敗。

         

    “大”包再次受寵

    回頭看看妳的衣櫃,想必在這一兩年內收藏了不少巴掌大的包包吧!自從Dior的「Book Tote」拖特包上市後,大家又重新感受到包包容量大的美好!因刺品牌在今年早春秀上亦推出一款奈裝又好看的保齡球包,而各品牌也紛紛用放大燈照射品牌的包袋,每個設計師皆推出一個比一個還大的包!以後看到閨蜜扛著像行李袋的包赴約,可別以為她要離家出走!

      

    顏色要“豔”才夠嗆

    黑、白或是焦糖色的包你可能有好幾十個,但怎麼沒想過被視為“配件”來搭的包,就是要夠搶眼才迷人!Louis Vuitton在 2022 年早春秀上便用如糖果般的色彩推出多款包袋,一直以來設計歐趨於保守的 Salvatore Ferragamo 也推出超亮眼配色的包!回顧近期品牌的新品清單 Bottega Veneta、Versace ... 等品牌的包都像被螢光筆塗到一樣!一款比一款還豔!

      

    粗鏈帶、份量感、復古、大包及鮮艷色,皆是近期包款重要的設計元素,如果買包還沒有頭緒的人,只要用這五大點擇一,你就能當買包界的避“雷”針,每一次下手付帳後,永遠都不會踩雷!

        

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    LV經典包款再升級!「LV PONT 9」換上寬背帶,91歲的復古元素重新回春妳怎麼能不愛?
    LV經典包款再升級!「LV PONT 9」換上寬背帶,91歲的復古元素重新回春妳怎麼能不愛?
    handbags - 24 Sep 2021
    Marc Jacobs托特包秒殺後再推新色!牛仔丹寧布料、史努比「相機包」聯名每一款都不想錯過啊!
    Marc Jacobs托特包秒殺後再推新色!牛仔丹寧布料、史努比「相機包」聯名每一款都不想錯過啊!
    handbags - 24 Sep 2021
    Rimowa一口氣簽下4位代言人,從籃球員、網球選手到Rihanna全收編!品牌靠這4招讓妳不旅行也想買行李箱
    Rimowa一口氣簽下4位代言人,從籃球員、網球選手到Rihanna全收編!品牌靠這4招讓妳不旅行也想買行李箱
    handbags - 23 Sep 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。