• YSL入秋必收「這款」!重現法式中性設計,貝克漢兒子、BLACKPINK Rosé私下都揹它!

    時序慢慢進入早秋,一顆耐看好背的水桶包最能呼應這時愜意的穿搭風格!今年秋天,Saint Laurant維持一貫低調時髦的法式精神,再推經典RIVE GAUCHE水桶包,全新造型看似簡約卻有滿滿的設計細節~無論是全球品牌大使Rosé朴彩英、貝克漢二兒子,還是柯佳嬿、曾之喬...等女星私地下都愛揹它!

                                                      

    回溯時裝經典

    Source: museeyslparis, Saint Laurent

    RIVE GAUCHE包包命名的靈感來自1966年紅極一時的「YVES SAINT LAURENT RIVE GAUCHE」,簡單俐落的線條設計在當時開創了時尚先鋒,完全打破女性穿高級訂製服才是「美」與「社經地位象徵」的刻板印象。延續這個理念,RIVE GAUCHE帆布水桶包簡潔的外型,搭配上黝黑及焦糖小牛皮肩帶;內裡可拆式小包和超大的收納空間,更為實用性考量著想,和日常單品搭配起來完全無違和感!          

                                            

    廣告代言人竟然是「他」!

    Source: Saint Laurent

    一直以來Saint Laurent都給人率性、有個性的品牌印象,各種帥氣單品往往是女名人們的混搭首選!而這款主打女性消費者的RIVE GAUCHE水桶包,今年竟然找來David Beckham的二兒子Romeo Bechkam擔當演繹!今年剛成為YSL 2021秋冬男裝代言人的他,以中性迷人的態度顛覆大家對這款水桶包的配戴印象。不管是不是YSL女裝想要搶佔男性市場的策略性操作,這次Romeo Bechkam印花T配毛呢外套單臂夾住水桶包的造型,真的是時髦到不行!

                                                            

    男女演員都青睞!

    Source: Saint Laurent

    除了獲全球男神的青睞,許多新生代鮮肉們也跟上這波「水桶包」風潮~像近期飾演《流星花園》西門彥爆紅的中國男演員吳希澤,和參加真人秀《演員請就位》第二季的王鏘,都用他們最日常休閒的打扮與包款搭配,穿出各自風格。女演員柯佳嬿、曾之喬也紛紛在社群上秀出穿搭美照,可優雅、可運動,凸顯出RIVE GAUCHE水桶包的超百搭性!

                                          

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友

               

    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。