貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    擁有時裝與彩妝品牌的Paul & Joe,以春日粉嫩櫻花季為概念,與星巴克再攜手推出共7款限量聯名商品,結合具有Paul & Joe品牌特色的波斯貓、春櫻花滿開與蝴蝶飛舞等情境,發功萌到不要不要的,將於3月27日(一)起限量發售。

星巴克Paul & Joe限量聯名系列,結合設計師Sophie Mechaly鍾愛的貓咪圖騰元素、粉嫩櫻花季主題,運用粉紅色、粉藍色與橘紅色三大色系為底色,將仰望櫻吹雪美景的波斯貓、以春櫻滿開訴說春日來臨的櫻語、在櫻花間自在飛舞的蝴蝶等意象,一躍而成設計主角,創造出春意盎然的愜意自在風格。3月27日除了在全台星巴克門市上市外,也將於星巴克線上門市ibon-mart、博客來同步販售。
Paul & Joe櫻花貓咪雙層馬克杯,12oz,$950

    還記得去年5月,統一星巴克與Paul & Joe的聯名商品,雪白毛色的碧眼貓咪已萌暈貓奴小編,至今仍在辦公桌上鎮壓、鞭策努力賺錢買罐罐給主子,而今又收到Paul & Joe與星巴克再攜手推出聯名商品,貓主子仰起45度角賞櫻花的可愛模樣,這一記太強、貓奴又中招,見貓心喜、導致主子滿滿是,但也心甘情願地掏乾荷包。

    這次聯名商品除了雙層馬克杯、不銹鋼杯,更加入了生活常用的隨身提袋,中午用餐就能隨時隨地帶著主子散步去,貓奴是不是好甜蜜、好忠誠呀!開賣日就在3月27日,記得寫在行事曆,想看更全部商品在這裡↓↓↓圖說有品名和價格可供參考。

Paul & Joe櫻花貓咪雙層馬克杯,12oz,$950
Paul & Joe蝴蝶雙層馬克杯,12oz,$950
Paul & Joe櫻語提袋,$450
Paul & Joe櫻語雙層馬克杯,12oz,$950
Paul & Joe櫻語貓咪不鏽鋼杯,16oz,$980
Paul & Joe櫻花貓咪提袋,$450
Paul & Joe櫻花貓咪不鏽鋼杯,16oz,$980


#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
台灣人暖哭金鋼狼、X教授,來台宣傳說「台灣將跟我回家」!
台灣人暖哭金鋼狼、X教授,來台宣傳說「台灣將跟我回家」!
movies&culture - 28 Feb 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED