郭富城:愛情就像在選鞋,挑一個合適的才能走長久。讓男人想娶妳的三個原因!


郭富城的感情世界終於在2015年有了新的發展,他大方公開認愛小模方媛,但因為兩人年紀相差22歲,加上女方沒什麼名氣,讓這段戀情一直不被看好,甚至在2016年還一度傳出分手。不過他們沒有受到外界眼光影響,依然低調的穩定交往中。

其實對以前的郭富城來說,戀情的曝光根本是大忌,他也曾說在自己心中工作最重要,自己是一個工作狂,家庭觀念一直不存在,對他來說,最黃金的時間不是花在結婚和生小孩上面,應該是要讓觀眾看到更成熟的郭富城!

但現在卻不只公開交往,還決定和方媛步入婚姻,這個轉變讓人覺得愛情的力量真的很偉大呢!郭富城也讚方媛是一個很善解人意的人,非常乖巧,也因此認定了對方就是他要相伴一生的人。

讓男人認定妳說難也不難,一起看看到底有哪些特質的人會讓男人想把妳娶回家呢!

1.尊重對方,能給他自由的空間不打擾

郭富城說:方媛曾為了他推掉工作、特地飛到香港看他的演唱會,但都只是安靜坐在台下,她不會打擾我,是一個很善解人意的人,我很開心。雖然她特地來香港,卻完全沒有跟我見面,只因為想讓我好好工作、休息,這讓我很感動。


2.懂事、貼心,不會無理取鬧

方媛的懂事和貼心是讓郭富城決定娶她的原因之一,一個女人要能懂得體諒對方,當他全力拼事業時,妳能夠靜靜的陪伴著她,不無理取鬧的要他在工作與妳間擇一,這怎麼能選呢!不一樣的東西是無法做抉擇的!妳能夠多體諒對方一點,他會感受到妳的用心的,當一個能讓他安心的人,他自然會將妳認定為另一半的。


3.不管發生什麼事都能一起面對,要能當對方的依靠

伴侶就是要相互扶持到永遠,結婚誓詞最感人的不也是這部份嗎,不論健康、疾病,富貴或貧窮,你們都能陪在彼此身邊,當他最真實的依靠,一起度過人生所有的美好與不好,最幸運的是此生能找到一個真心相愛的人,不論要走多少坎坷的路,只要最後結果是好的,那現在辛苦一點又如何呢。

愛情有時候無需太多條件,只要對方是自己想要的那種人,不論怎樣都能幸福下去的,而彼此在對方心裡的位子,是不是能和自己心裡的一樣也很重要!

延伸閱讀
【有這3種特質的女人會讓男人想娶回家】
【林宥嘉:用真心面對世界,我不相信真心會失敗,我會堅持。讓男人想娶妳的3個原因!】【妳就是我想廝守一生的人,有這三種特質的女孩會讓男人想娶回家!】



#關於作者

女人幫滔客誌

作者圖片
#作者相關文章
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
horoscope - 07 May 2018
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
horoscope - 07 May 2018
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
horoscope - 07 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。