他是值得嫁的好男人嗎?有這5種特徵就要緊緊抓牢!

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Horoscope

遇到好的對象不容易,女生在交往的過程中,要好好睜大眼睛觀察身邊的男人,究竟適不適合相伴一生,踏入婚姻的旅程,從這些細節看看妳的他值得相處一輩子嗎?

1. 對另一半忠誠

這是最基本也最重要的一點!相信女孩們不願意結婚後,還要為老公花心而擔憂,甚至天天吵架,在交往時就不斷劈腿的男人,必須好好思考以後是否還要度過這樣每天心痛的日子。

2. 穩定交往後,他是否為了將來而有理財計畫

美好的愛情建立在足夠的經濟基礎上,有一份穩定的工作相當重要,他會為了這段感情設想更多未來,認真地工作,把妳放在他的藍圖裡,著手準備將來的生活,開始有計畫地存錢,這些都是令人感動的轉變。


3. 他關心妳嗎?

女人有時真的要求不多,只要男人主動關心、陪伴、支持,就是最大的依靠,在妳感到煩惱或沮喪時,他會聽妳訴苦,耐心地陪伴妳、給予意見,支持妳的決定,一起解決與面對問題。

4. 試著了解妳

真心愛一個人,會發自內心了解他的全部,他喜歡做什麼事情、他的家庭狀況、他的朋友圈,或是他的想法,儘管有些並不感興趣,但為了喜歡的人,會願意去了解,嘗試擁有共同的話題,對妳真心付出,這些都要好好珍惜!


5. 他可以控制脾氣

兩人為了一件事產生爭執時,他是否懂得表達自己,並且耐心聆聽彼此的想法,如果是他的錯,能否承認錯誤?如果真的吵得很不開心,他會不會暴躁大吼、丟下妳一人?為了一點小事就發脾氣,或賭氣不理人?可以控制自我脾氣的人,才能好好地相處,不然日子真的很難過下去啊!



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。