這五個女生不經意的小動作,最能打動男生的心

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

如果問問身邊男生朋友,女生做甚麼動作能吸引到你們時,十個有九男生都會說「綁馬尾」。一個看似簡單又不經意的動作,卻對男生有種莫名的魔力,每當女生不經做出這些動作時,這些男生心中的小鹿就快衝出他們的心房。究竟還有那些動作,最能讓男生心癢癢呢?

1.男人心中都有一個沈佳宜:女生綁馬尾動作

對男生來說,綁馬尾就是有種神奇的魔力,當女生嘴上咬著髮圈,雙手舉起整理頭髮時,往往都會讓男生看傻了眼。至於為什麼會這麼有魔力?因為女生在綁頭髮時,會讓臉部與頸部的線條變得更好,讓人產生一種好像很性感的感覺。

2.流汗也能小性感:搧風+擦汗動作

當女生在熱天以小跑步到男生身邊後,擦去臉上汗水與搧風的動作,也會超級Touch到男生的心,看著女生稍微紅潤的臉龐,衣服微濕的透視感,只要是男生看到,都會想幫拭去臉上的汗水,幫妳搧風降溫呢。

3.大口吃飯也沒關係:專心享受美食的表情

當男生帶你去一家不錯的餐廳吃飯時,看到你專心享受美食,問你好不好吃時,你不經意大口吃下食物,在配上一個甜美的回答,說好吃的時候,這時的男生心已經被妳融化掉了。不過,這不代表你可以真的很沒有吃相的狼吞虎嚥,這樣男生馬上就會把妳列為黑名單了。

4.微醺最可愛:女生微微喝醉的時候

當女生喝到有點微醺,發現自己講話開始有點ㄎㄧㄤ的時候,也會讓男生覺得你很可愛,或你用有點迷茫的眼神看一直看著男生時,男生也會被你眼神給電到。不過這些都只侷限在微醺,不是真的喝醉,如果真的喝到吐或發酒瘋,我想男生以後也不會想找妳了。

5.讓他好想保護妳:在男生面前流淚的時候

當妳忍不住在男生面前流淚的時候,那種嬌小可憐的模樣,會激起男生想要好好保護妳的心,讓他們想幫妳擦去臉上的淚水,伸出他們結實的肩膀,給妳一個依靠。不過如果妳是大哭大鬧,我想男生應該就會選擇直接報警處理了!



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。