丁文琪:我們是黑洞,但是遇見了彼此,然後就有了光。好女人都有這三種特質


歌手林宥嘉與丁文琪今年1月登記結婚,小倆口則在日本輕井澤辦小型新婚派對,六月將回到台北市辦婚宴,因夫妻倆都很喜歡自然風景,新婚派對特地選在林間樹屋前,在婚禮上不但有著親友們滿滿的祝福,還有那些來自大自然祝賀的聲音,顯得更浪漫、溫馨,林宥嘉感動的說:「今天被好多的祝福包圍,是我們生命中最不孤單的一天。Kiki對這場派對很用心,希望大家都留下難忘的回憶。」

他更哽咽的對老婆丁文琪(KiKi)說:「謝謝妳選擇與我相伴,信任我,願意與我一起度過人生的潮起潮落,我們原本是很不同的人,我太感性,而妳很有條理,但我就喜歡這樣的妳、這樣互補的我們,我會學習成為一個好丈夫,希望能讓妳當最幸福的人。」

KiKi 也感動的回應:「我們是黑洞,但是遇見了彼此,然後就有了光。你的善良與真心,是我一直想要守護的事,能夠成為支持你夢想的一份力量,也是很驕傲而快樂的。未來我也會一直支持著你,給予你所需要的一切力量。」

這場婚禮溫馨的讓人感動,也相信在未來裡他們一定會越來越幸福,而KiKi會想讓林宥嘉定下來的原因其實很簡單,其一就是在平凡的生活裡,還能擁有一種溫暖叫做「家」,而那個家裡有相愛的彼此,不管面對多少挫折都能夠一起度過,讓兩人都能安心並且幸福,一起來看看還有哪些特質讓男人會想和妳有家的念頭吧!


1.當他需要陪伴時,妳總會在他身旁

林宥嘉說他之所以認定丁文琪,最主要的原因就是陪伴,在他事業與感情低潮時,丁文琪總能在他身邊鼓勵著,成為他前進的一股力量,男人要的不多,其實就只是陪伴,讓他知道不管發生什麼事都不用擔心,只要彼此相伴,任何的問題都能迎刃而解的。

2.在對方面前能誠實做自己,用真心相待

林宥嘉曾和丁文琪說:「喜歡和你一起成為真實的人,喜歡用真心面對世界,我不相信真心會失敗,我會堅持。」在對方面前妳要能誠實做自己,用真心相待,用愛去經營這段感情,而不是帶上面具後,成為對方理想的那種人,那樣妳也不會快樂,相信自己所散發的溫暖會是對方想要的歸宿,對感情坦誠,才會讓對方感受到妳真實的溫度。

3.當他低潮時,妳能鼓勵他;衝刺事業時,妳能支持他

林宥嘉感性的說:「你總是陪著日夜衝刺的我。當我累的時候、享受光榮的時候,我有大眾跟我分擔、分享;但是,你生活上的難,卻只能向不停忙碌的我,貼心、小心的傾訴。你總是擔心我休息的不夠、在我緊張的時候幫我加油。也只有你,能在我迷失的時候,用你的話簡單解開我心裏的結;在我沒有信心的時候,讓我能重新相信自己。男人事業心重是好事,因為他想努力給妳好的生活,讓妳成為幸福的人,至少不讓妳為了生活而擔憂,每個人都會有低潮的時候,這時候身邊的人就很重要了,當他最有力的後盾,讓他放心去闖蕩吧!

延伸閱讀



#關於作者

女人幫滔客誌

作者圖片
#作者相關文章
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
horoscope - 07 May 2018
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
horoscope - 07 May 2018
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
horoscope - 07 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。