他在有點膩,沒他又不對勁!交往3年以上的情侶都懂得5種甜蜜默契!

不只是朋友會互相影響,連情侶也是如此!很多人都說人在一起久了會越來越像,或是越來越互補,久而久之也衍生出只有你們才懂得「好默契」,不要說MF怎麼老是為單身男兒出意見,小編這就來整理穩定交往中的男兒會有共鳴的「老情侶默契」,看看是不是也說進你們的心坎裡吧!(挑眉)

甜蜜默契#1:只有你們才懂得「獨有語言」


從暱稱到日常用語,你們有那種一開口就讓一旁有人直皺眉頭的「獨有語言」嗎?或是一接起電話,就能讓一個認識很久的朋友用白眼翻到外太空的距離落在你身上?因為一聽就知道你在跟誰講電話,但對你們來說像是吃飯喝水一樣流利的對話,這就是你們一直以來通用的用語,雖然一旁的人總是用白眼無限的方式回饋你們倆,但其實是羨慕死他們了啦!

甜蜜默契#2:只有你們才懂的笑點


你們常常因為對方的一句話就笑倒萬里長城,朋友可能會疑惑「是有那麼好笑?」但這就是只有你們才懂得笑點,這種奇妙的共鳴,也讓你們未來儘管還有好長一條人生道路要走,都仍能充滿無限的趣味與歡樂,只能說找到一個跟自己一樣笑點的人真的太幸運了!

甜蜜默契#3:你們早已經領悟「吵架沒意義」


對你們來說已經領悟這個道理,因為太了解對方,所以已經知道對方的毛在哪裡,地雷在哪個部位,更有極佳默契在面對衝突這件事情,也因為對方讓你安全感與信任感滿分,所以儘管在她旁邊出現了陌生臉孔,你也完全放心,這也是你樂於這段感情很重要的原因,大多時間你們是穩定地在為自己的另一塊自我實現而努力,就因為不需要擔心受怕於感情這個區域!

甜蜜默契#4:在他面前,你儘管做最真實的自己


在曖昧或是熱戀階段,我們總會在意自己的形象,可能連上廁所都不敢在對方家裡釋放,總希望能夠呈現自己最好的一面,但交往久的情侶都知道,儘管你在對方面前大打飽嗝,或是故意在被子裡放屁,都不可能嚇跑對方,因為一段長期關係的維持,不僅單純靠愛情與欣賞,而是因為瞭解、培養,讓你在對方面前能做最真實的自己,當然,這也是最幸福的一部份了!

甜蜜默契#5:關於你們的一切都越來越像


這也是長跑情侶最迷人的地方,你們會發出一樣的笑聲,笑容可能也會長得差不多,喜歡的風格也越來越雷同,甚至誇張到去一間店會拿起同一個物品,吃飯的口味也因為對方的存在後而漸漸改變,如此對盤的感覺,就像是來到這個世界上註定要與對方相遇,更恐怖的是連一旁的友人們都紛紛說:「你們兩個真的越長越像!」

延伸閱讀



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 「抗拒戀愛、對愛冷感」你可能是逃避型依戀者:我只是太害怕受傷!
「抗拒戀愛、對愛冷感」你可能是逃避型依戀者:我只是太害怕受傷!
horoscope - 02 Jul 2018
「她也喜歡我嗎?」曖昧讓你受盡委屈,這8個時刻你一定超有感!
「她也喜歡我嗎?」曖昧讓你受盡委屈,這8個時刻你一定超有感!
horoscope - 02 Jul 2018
 女生們大方承認:如果對方在這6個時機「給我」,我會覺得做愛棒透了!
女生們大方承認:如果對方在這6個時機「給我」,我會覺得做愛棒透了!
horoscope - 04 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED