男生最讓女生翻白眼的6個瞬間!廣大女性中肯直呼:「真的有夠想要巴下去!」

男女吵架真是用盡十八般武藝,有的越吵越恩愛,有的一吵就送你離開,千里之外~甚至有的還喜歡三不五時上演八點檔或韓劇劇情!編輯這次歸納了6大男生吵架時最讓女生翻白眼的行為,快看看自己是不是不小心踩到地雷被炸死一千次了!(這個肥皂劇是以男生你們先壞壞做錯事為前提喔~)

#1. 一秒上演韓劇男主角「喪失記憶」橋段

很多男生只要做錯事,就會馬上上演記憶力喪失這個橋段,一問三不知,深怕多說多錯,所以就乖乖閉上嘴巴了!


通常男生都會覺得只要裝傻、裝沒事就可以平安無事地度過這一天了,但其實這樣會讓女生更加火大,覺得你不看重她、沒有責任感和擔當(你也知道就算沒什麼事,女生最愛的就是小題大作了邪笑XD) 

#2. 公堂之上有權保持緘默

好啦!裝傻不行,那我什麼話都不說總可以了吧?面對女生怒氣沖天的指責很多男生馬上把嘴巴封的好好的,活像被三秒膠黏住似的,但你以為這女生就會安靜了?大錯特錯!


女生會更氣你為什麼不說話,是不是對我沒什麼好說的?(又陷入她們無限的想像中)俗話說的好,溝通才能讓彼此更了解、更進步,畢竟你不說話就沒有人跟她吵得下去了,她怎麼能不氣呢~(開玩笑啦)

#3. 都給妳說就好了啊!不就妳說的都對!

老實說男生很多時候到了最後,明明知道是自己的錯,但最終還是惱羞了:「對對對!什麼都我錯!就妳最對!」


這句話真是嗆到不行,會讓女生認為你一點悔改的心都沒有,做錯事的人明明是自己,卻丟出這種不負責任冷漠的語氣,喔這真的是氣死全家大小舅舅大伯了! 

#4.直接來個已讀不回!

相信各位應該都有發現,自從推出通訊軟體尤其是LINE後,跟另一半的爭吵次數是不是有增加了?「你為什麼已讀5分鐘後才回?」「什麼?你竟然已讀不回!」


不管在朋友、同事還是情人之間,已讀這個功能想必讓許多玻璃心碎滿地了!更別說情侶吵架時,如果被女友看到顯示為已讀,卻沒有任何回答,簡直就是逼女友換手機。(怒摔) 

#5. 123切八段!幼稚到常常將分手掛嘴邊

常常把「分手」兩個字掛嘴邊的人,就跟小時候跟朋友吵架,動不動就說我不跟你當朋友囉!我要跟你絕交七八段一樣幼稚……!


只要一吵架就輕易說出分手二字,會讓旁人或跟另一半覺得這段感情對你來說可有可無,不算什麼,你根本不在乎,這樣的態度遲早會讓你自己後悔的!

#6.跟對方吵架,一定要趕快昭告全天下

一吵架就恨不得讓全世界都知道,現在你在跟你女友吵架!雖然這項女生執行的比例似乎比較高?但對於那種愛在Facebook、Instagram上傳動態昭告世人的舉動,實在挺讓人不解的!


不知道是想討拍拍,希望兄弟可以私訊安慰你,還是想刷存在感?總之這樣的行為其實是相當幼稚而且非常不尊重對方的行為!

延伸閱讀
長再帥都無法接受!盤點最讓女性冷感的5個瞬間
男人心中10大「完美女友特質」,每點都誠實得嫑嫑的!
可以止住臉汗!?日本熱烈討論的抗汗凝膠真的無懈可擊!



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 妳真的瞭解男人嗎?關於愛情:男人「真正在乎」的5個小細節
妳真的瞭解男人嗎?關於愛情:男人「真正在乎」的5個小細節
horoscope - 04 Sep 2018
 被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
被譽為cp值最高的自我投資!成功者都會遵守的:黃金5小時法則
horoscope - 04 Sep 2018
 立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
立刻低頭看看!從2個「手部部位」看出你需要的是什麼樣的另一半!
horoscope - 04 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。