「誰說女友越年輕越好!?」8點告訴你和姊姊交往的好處!

最近,39歲的新任法國總統馬克宏娶了比他大24歲的妻子布莉姬,不禁讓許多男生都開始偷想,到底和比自己年長的女生交往有什麼魅力呢?於是小編今天幫大家列出8點「和姊姊交往的好處」,讓大家別再糾結於幼齒妹,幫自己找尋更多選擇!

好處1:她們比較有自信

姊姊最大的好處之一,就是她們已經過了十幾歲那段需要別人認同、想討別人喜歡的階段了。她們知道自己哪裡好、哪裡不好,所以不會做作、不會在不同人面前表現出不同樣子。她們也不會一天到晚追問「你愛不愛我」,因為她們知道安全感不是別人給的,而是從自己自信來的。所以和她們交往,就不需要一天到晚忙著照顧她們的情緒!


好處2:她們比較獨立

姊姊們的生活通常有自己的重心,你不會是她們日常的一切。所以,她們不會整天纏著你不放,因為她們也有自己想做的事。雖然說女生偶爾依賴自己能讓自己很有成就感,但是如果要長期交往,情侶兩方還是有自己的生活會比較好!才不會覺得快窒息、也不會日久生厭!


好處3:她們經驗比較豐富

什麼?哪方面的經驗?就是你想的那方面啦!不得不承認,雖然和年紀較小的女生也很不錯; 但是跟年紀大一些的女生,更可以好好探索情趣。畢竟她們也有一定的經驗,也會比較願意跟你配合。


好處4:她們的朋友圈比較穩定

雖然女生們的閨蜜有時候很討人厭,但其實長久來看,女生們有好朋友對你而言其實會是一件好事。因為這代表她們還有其他地方可去,所以不會一有事就跑來找你抱怨、找你哭。也就是說,當她們背後的朋友圈越大越穩定,就代表能幫你分攤壓力的人越多!


好處5:跟她們約會比較有趣

年輕女生約會通常比較喜歡都市行程:吃飯、看電影、咖啡廳,頂多就是假日去海邊。但是年紀稍微大一些的女生,大概是去過比較多地方,所以她們的約會地點不會侷限在都市裡。上山、下海、甚至出國都奉陪。最重要的事,她們的年紀讓她們知道旅遊最重要的不是目的地,而是身邊的人是誰。所以不會一路抱怨:抱怨太偏僻、太熱、太累、太早起!簡而言之,她們懂得珍惜。


好處6:她們情緒比較穩定

姊姊們比較成熟,平常心裡不會上演那些世間情小劇場。她們多半有問題就直接問,所以交往時猜疑較少,也因此能讓彼此都輕鬆許多。另一方面,因為她們談過的感情也比較多,所以許多關係問題她們都遇過。碰到問題,較能夠和平解決、不會把事情放大。總而言之,就是比較能體諒。


好處7:她們比較好聊

姊姊們因為人生閱歷較多,所以話題很豐富,能和你聊的事情也很多。而且因為接觸過不少人,她們也學會了如何依照不同人,調整說話的內容。總之,是個很好的聊天對象!


好處8:她們比較有錢

嗯............。這還需要解釋嗎?

不過話說回來,身為男人,我們也不是要貪圖她們的錢,只是因為姊姊們有一定的經濟能力,這樣一來,如果能夠分攤費用,兩人能一起走的路、做的事就會更多。因為就不需要一人負擔所有的費用。所以長久來看,和姊姊交往其實真的很不錯!


延伸閱讀



#關於作者

MF變型男

作者圖片
#作者相關文章
 日本女生公認交往必須避開「3B男友」!你也認同這說法嗎?
日本女生公認交往必須避開「3B男友」!你也認同這說法嗎?
horoscope - 02 Jul 2018
 「抗拒戀愛、對愛冷感」你可能是逃避型依戀者:我只是太害怕受傷!
「抗拒戀愛、對愛冷感」你可能是逃避型依戀者:我只是太害怕受傷!
horoscope - 02 Jul 2018
「她也喜歡我嗎?」曖昧讓你受盡委屈,這8個時刻你一定超有感!
「她也喜歡我嗎?」曖昧讓你受盡委屈,這8個時刻你一定超有感!
horoscope - 02 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED