• 別再鐵齒了!這些心動瞬間,代表妳已經愛上他


    有沒有曾經覺得自己對感情猶豫不決,摸不透自己到底對他是什麼樣的情愫俗話說感情事騙的了別人但騙不了自己,畢竟平常身邊的事情可以自己掌握,但遇到的人是自己沒辦法控制的。當發現自己已經掉入心動的陷阱的時候一切都來不及了!看看以下幾點,檢查一下你中了那些吧?都中了的話,就要參考一下這篇文章了:

    一直檢查他的每篇動態


    隨時隨地,就算可能今天才剛見過他了還是會忍不住點進他的臉書或Instagram帳號,就當確認他還長的一樣也好、管他有沒有更新也罷。就是很想看他的照片,想像一下之後兩個人如果在一起之後又會一起發哪些甜蜜的照片呢?(噓) 沒錯,會不斷點進他的帳號就是因為能夠小小幻想一下之後在一起的生活,這樣騙不了自己了吧!

    特別在意他的訊息


    一開始會一直說服自己不要去注意手機有沒有他的訊息,還為了讓自己不要一直等訊息試過各式各樣的方法。斷手機網路啦、開飛航啦等等。但每次打開手機的那一剎那還是忍不住希望能有你的通知跳出來,這樣心驚膽顫又充滿春意的感覺就是小姐妳戀愛囉!

    忍不住開始跟朋友談論他


    這真的已經是最後的最後確定就是這個人了。通常只要跟好姊妹講到他的那一剎那,就已經沒有辦法走回頭路。因為妳開始想跟姊妹討論對付他的戰略,或是得到一些經驗談等等好來跟你的狀況做比較。或是遇到他之後的下一秒就馬上跟朋友連線更新,代表你已經完全掉進感情的漩渦囉!


    如果自己的心意已經確定的話不如參考這篇文章看看他是怎麼想的:

    不然只有妳一個人折磨得死去活來那多虧!

    撰文整理/編輯助理 陳安麒 Chen An Chi



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    喝酒也能養成易瘦體質?只要喝對酒,從此減肥不需再忌酒,掌握這個原則就能越喝越瘦!
    喝酒也能養成易瘦體質?只要喝對酒,從此減肥不需再忌酒,掌握這個原則就能越喝越瘦!
    travel&foodies - 20 Aug 2020
    2020網友熱議5款霜狀腮紅推薦!30+女生最愛的自然好氣色全靠這一顆,輕拍兩三下就能快速完妝!
    2020網友熱議5款霜狀腮紅推薦!30+女生最愛的自然好氣色全靠這一顆,輕拍兩三下就能快速完妝!
    makeup - 15 Sep 2020
    韓劇史上最性感九尾狐!李棟旭新劇《九尾狐傳》媚惑眼神、浴袍敞開帥氣破表!
    韓劇史上最性感九尾狐!李棟旭新劇《九尾狐傳》媚惑眼神、浴袍敞開帥氣破表!
    movies&culture - 15 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。