愛情零距離 盤點姐姐型情人的5大魅力特質

愛情無關年齡,對許多人來說,談戀愛年齡差距事小,感覺對了最重要!姐弟戀打破以往男大女小的愛情規則,到底是姐姐型情人比較吃香?還是男人就愛姐姐的魅力和成熟?在姐弟戀的發展中,代表姊姊一定有小女生取代不了的特質,就讓我們來看看姐姐型情人的五大優點吧!

▌成熟魅力女人味


令人無法招架的熟女魅力,和經驗不足的妹妹比起來,擁有社會經驗的姊姊更容易散發成熟理智的氣息!隨著時間和社會磨練,人會變得更穩重也更有智慧。你永遠不用擔心彼此之間會沒有話聊,甚至還能從姊姊身上學習更多知識、看事情的不同角度,而這種女人的人生經歷、獨特味道不是小女生可以模仿得來的。

在女人味的營造上,姐姐型情人不容易出現讓你看不懂得造型,女人味展露出的就是獨特的氣質和自信,魔鬼藏在細節裡,姊姊們會更注重小細節,不論是身體保養或是凸顯穿搭的小配件,噴一點小香水,都能提升自己的風格和韻味!而女生本來就該好好疼愛自己、打扮自己、每一個細節與過程把自己變得更好,女人味自然就會隨之而來。

▌瀟灑坦率的獨立姿態


隨著年齡的增長,女人會越來越瞭解什麼是適合自己得,他們能明白自己所追求的,可以靠自己爭取而來、也不用刻意迎合。在維繫一段感情之中,姐姐型女友更能夠溝通、討論、理智的表達出來,也不容易將一件事情複雜化,這種獨立的個性,會讓男人有種無法一手掌握的感覺,很受現代新男人的喜愛,不會覺得戀愛談得好沈重,也不需要多花心思安撫一個小女孩。

▌更瞭解珍惜感情及付出


因為有了較豐富的人生經歷,姐姐型情人更能瞭解到找到一位適合自己的人多不容易,或許是經歷了不少段感情,所以對於步入新感情會更加謹慎,也會盡力的維護這段感情。姊姊通常比較懂得寬容、貼心及關懷,也知道『適當的妥協』是維護感情的必備條件,所以成熟女性通常比較懂得什麼是愛及付出,他們會盡可能的與你有所連結。

▌無意間流露出傻大姐的可愛氣息


成熟穩重的姊姊,偶爾也會流露出小女人的可愛天真氣息,這種傻傻的模樣更受男人寵愛,姐姐型情人雖然受弟弟崇拜,但內心偶爾會不自主的展露出小女人姿態,讓男人有被需要的感覺,傻大姐的呆萌絕對是吸引弟弟們關鍵,完全套牢弟弟的心。

▌懂得顧全大局


在待人處事上,姐姐型情人的表現會更加圓融有親切感,也懂得給自己男人足夠面子,不管是家人還是朋友的聚會,姐姐都能以較穩重、尊重的態度融入參與,不會在大家面前鬧脾氣或表現出不愉快。

文整理/編輯助理 洪筱媛 Hsiao Yuan Hung



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
台劇《20之後》探討感情多元面向!6種愛的心情你一定懂
台劇《20之後》探討感情多元面向!6種愛的心情你一定懂
movies&culture - 20 Nov 2018
中國要翻拍韓神劇《信號》!《延禧》高貴妃將演女主角
中國要翻拍韓神劇《信號》!《延禧》高貴妃將演女主角
movies&culture - 20 Nov 2018
Uniqlo x KAWS x 芝麻街最強聯名來了!除了UT,還有爆可愛的Elmo
Uniqlo x KAWS x 芝麻街最強聯名來了!除了UT,還有爆可愛的Elmo
news - 20 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。