打是情罵是愛?男生暗戀妳的十個小動作!


都已經2017年了妳還在靠拔花瓣這種沒有科學根據的方法,猜測對方喜不喜歡妳嗎?曾有人說過:在感情裡先認真的人就輸了。因此就算是喜歡一個人,很多人也堅持等到對方先行告白,尤其是對女生來講,主動出擊的行為很容易不被對方好好珍惜,除非對方已經向妳釋出明顯的訊號,否則最好還是不動聲色的繼續觀察。

今天DailyView網路溫度計就運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,充當起愛情調查員,帶領大家一起來看看在網友眼中,男生對女生有好感時會出現的舉動有哪些吧!


第十名 故意欺負妳

可不要以為男生對心儀對象惡作劇的行為只會出現在小學!就算已經升上大學,不少男生面對喜歡的女孩子,還是會選擇惡作劇的方式來吸引對方的注意,姑且不論這樣的方式到底有沒有加分的作用,打打鬧鬧的相處模式,確實不失為一個快速拉近彼此距離的方式,因此,下次再遇到男生總是喜歡故意欺負妳時,就先別再急著生氣發火啦!

第九名 幫妳取暱稱

「小豬」、「矮子」、「酪梨」諸如此類奇奇怪怪的暱稱,明明人家就有名字,卻硬要幫妳取一個綽號,對男人來說這其實也是對妳有好感的一種表現!真要說的話這點也可以歸類於男生永遠長不大的幼稚表現,想看看對方對自己精心想出來的傑作有何反應。當然,對於那種不管是誰都取名叫「小豬」的人來說這點就不太適用啦!


第八名 過馬路時輕摟著妳

對男女之間來說,適當的肢體接觸有利於快速拉近彼此距離,因此如果當過馬路的時候,男生輕拉的妳的手或者輕摟著妳的腰,都是一個相當明確的暗號,因為這樣的舉動,一方面可以讓他們藉此表現自己紳士的一面,另一方面又可以相當自然,透過適當的碰觸傳達「在乎妳」的訊息,並不是把妳當成小朋友來看,此時可不要太正經的和對方說「我會自己過馬路」啊!

第七名 臉紅

臉紅是一種無法控制的本能,就像是女生遇到喜歡的男生時一樣,性向害羞的人總是會不自覺的臉紅,甚至是手足無措。同樣的對於較為害羞的男性來說,在特定的情況或聊到意料之外的話題時,自主神經中的交感神經受到刺激,造成心跳加快,毛細血管擴張導致臉部潮紅。就算是平時外表看起來在鎮定的人,內心的波瀾變化從這裡就可以輕鬆看出來了!

第六名 把自己的外套借妳

以前國中、高中的時候,每到午休班上總會有不少男女生喜歡借異性的外套來睡,拿來披蓋或者是交換穿,對於情竇初開的學生來說,穿上自己心儀對象的外套就有如間接接吻一樣,間接的肢體接觸不僅能聞到平常聞不到,對方身上淡淡的衣服香氣,從旁觀者的角度來看更是一種宣示主權的行為。因此反過來說男生單方面願意把外套借妳,也是同樣理論的表現囉!


第五名 一直稱讚妳

大家一定都聽過「男人是視覺動物,女人是聽覺動物」這句話,想要討一個女生開心,最簡單明瞭又直接的方式就是稱讚她!不管是誇獎她笑容甜美、眼神裝扮甚至是行為表現,都能有非常大的效果。如果有男生不斷的稱讚妳,原因不是出於想要討妳開心,就是想引起的妳注意,無論是哪個原因,會有這樣的行為都是有好感才會這麼做的!

第四名 每天對妳說早、晚安

一個人向妳道晚安通常有兩種意思,一種是用來婉拒話題延續,說了晚安但實際上還沒真的要睡,另一種是每天一定要和妳聊上幾句,並在話題最後親自向妳說出一句晚安,才願意上床睡覺,兩者所代表的意思相信不需再多做解釋。特別是當一個人早上醒來,睜開眼的第一件事不是做別的事,而是想到妳,和妳說一聲早安,這絕對是世界上最甜蜜的情話之一了。

第三名 罵妳笨蛋、傻瓜

打是情,罵是愛!許多男性選擇故意罵你的原因,出自於面對你實在太害羞,所以藉由罵你來引起你的注意!

第二名 陪妳打電動

每天都打線上遊戲的他,追求贏得的勝利感,卻會邀請妳一起加入,甚至捨棄勝利的卓越感,陪你打電動,代表他希望能帶妳進入他的世界,對妳有很大的好感!

第一名 邀約看夜景

當男性邀妳去看夜景,就是一種很明顯的徵兆了!在寧靜的夜晚,看著遠方的燈光盞盞,很容易開啟話題侃侃而談,不會有吃飯時面對面的尷尬,能快速拉近彼此的距離。


【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網》《DailyView 網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】



#關於作者

網路溫度計

觀察網路新聞頻道、FB、PTT、各大部落格及討論區.....等近萬個國內網站。 透過網路爬文技術取得巨量資料,並利用語意情緒分析,分析最熱門網路議題,一天一時事,產出專業網路大數據。 作者圖片
#作者相關文章
《與神同行2》神味更濃更催淚! 解謎最終審判三大強勢看點
《與神同行2》神味更濃更催淚! 解謎最終審判三大強勢看點
movies&culture - 21 Jun 2018
夏天當然要吃冰去~這些網美打卡冰店你一定要知道!
夏天當然要吃冰去~這些網美打卡冰店你一定要知道!
horoscope - 28 May 2018
遇到可以嫁了!揭曉網友心中十大「完美男友」條件
遇到可以嫁了!揭曉網友心中十大「完美男友」條件
horoscope - 28 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。