• 再見混亂美好的2字頭!接近30歲前,你可能需要先學會這6件事!


    致那混亂美好的20歲,探索、矛盾、掙扎、抉擇,因為捉摸不定所以更加動人,或許這就是我替2字頭的年紀所下的註解吧!當慢慢接近30歲,這6件事你可能需要去學習及體會,唯有堅定自己內在心境,才能不再害怕年齡所帶來的不安全感 ,讓你的30歲更好!

    #1. 一個人也能好好生活

    30歲女人

    別害怕一個人的生活,與自己獨處是必要的。人都不喜歡空虛寂寞,尤其一個人吃飯、看電影……,沒有人陪伴總覺得自己多了幾分可憐,但或許這些都只是自己認為。

    生命中有很多事情是必須一個人去面對,三十歲前的你必須學會習慣孤獨,一個人面臨分離死別等種種人生的課題,因為沒有一個人可以陪你到永遠,陪你走完最終的終究是自己,與其說學會孤獨,你更需要享受它。

    #2. 身體開始轉變,你需要運動及良好的生活習慣

    30歲女人

    正值20多歲或快要30歲的你,不知道有沒有感覺到身體已經開始慢慢轉變了?不再像以前一樣可以瘋狂熬夜打電動打通宵,去吃吃到飽也不像以前國高中一樣是大胃王,身體比以前更容易感到疲憊、代謝變差等等。

    俗話說年輕就是本錢,待年齡慢慢增長,年輕不再是本錢,就必須靠著運動及良好的生活習慣來照顧你的身體!不能再像以前一樣大吃大喝外,飲食方面也要注意,最重要的就是找個堅持到底運動的理由吧,相信我久而久之你絕對會上癮! 

    #3. 增加內涵,學習新事物不停止

    出社會後沒有人像學生時代一樣逼著我們讀書、學習,所有事都必須靠自己,不停止的拓展視野,增加涵養與能力。趁年輕時培養學習的好習慣,不替自己設限,放寬心胸學習各個領域,等時間到了你會發現這些都很有幫助,感謝那個年輕時努力的自己! 

    #4. 學會放慢生活,享受片刻時間

    30歲女人

    20初頭總是想要趕快努力闖出一片天,每天加班汲汲營營過生活,覺得時間不夠用,總是想跑在時間前頭,等到某天抬起來卻發現失去了很多很多。

    有熱血衝勁是很好的事情,但也要留一點時間給自己,學會偶爾放慢腳步享受生活。不是特別要做些什麼,反而是不做什麼,給自己一些空白時間,可能早起做個早餐、看本書或跟家人聚會聊天,去體會生活中的美好小事。 

    #5. 放膽展現最真實的自己

    想必現在的你已經瞭解到生命中的朋友、過客來來去去,你已經過了懞懂摸索的年紀,比起過去你對自己的認識又更進一步。不會再太在意別人的眼光,你知道自己真正的樣貌,很多事不再去解釋,值得的人終究會留下。

    #6. 就一回,勇敢的去體驗人生吧

    或許在不少人心中都認為30是一個界線,比起20歲的冒險青春,步入3字頭一切就該定下來了,而你認為呢?

    每個人都是不同個體,想法個性不同,選擇的人生也不同,何必用同一個規定思想去套牢所有人。但或許人終究敵不過現實,按照計畫走入婚姻、生兒育女,想要體驗人生追求夢想不是不可能,只是變得更困難,因為你有責任了。

    30歲前,趕快去冒險、去瘋狂,甚至勇敢去失敗,大膽追求人生的所有可能,別因為理想而失去了生命的純粹,不要給自己留下「如果當初……」任何後悔的機會。

    延伸閱讀

    「發生關係的環境很重要?」5個方式讓你擁有更高品質性愛!
    說這些話就會立刻被放生!?盤點「最能激怒女生」的8句話

    Line該怎麼回才有型?8個男生必備的「訊息聊天」基本禮儀



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    立即檢視!感情中最「掉價」的7種行為,疑神疑鬼很讓人心累!
    sexuality - 16 Oct 2020
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    喜歡獨處卻被視為邊緣人?甘願「真孤獨」才有的8個好處
    sexuality - 08 Oct 2020
    愛情總是太快結束?8個「破壞感情」的壞習慣,你犯了幾項?
    愛情總是太快結束?8個「破壞感情」的壞習慣,你犯了幾項?
    sexuality - 30 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。