• 學好萊塢大明星這樣保養,讓你愈活愈年輕!


    老化是個不可抗的事實,多數人只能眼睜睜看著歲月這把殺豬刀在身上留下傷痕,但這些明星就是有本事越活越年輕,一方面是的確是她們不用為太多俗事煩憂,但另一方面來說,若她們沒有在生活習慣下功夫,那也是很容易顯老走山,現在就來看看到底是哪些生活習慣和心態讓她們越活越年輕。

    1. 妮可基嫚(Nicole Kidman)

    老天爺,妮可基嫚已經 50 歲了,我不相信啊!有一段時間因為著迷施打肉毒桿菌變成生化人,臉部肌膚光滑到一丁點皺紋也沒有,但自從由內而外改變生活習慣,不僅塑化感消失,整個人散發自然的年輕亮麗感。

    自從 40 歲懷孕後,僅吃有機蔬食和魚肉,杜絕高油脂食物,少量多餐;肌膚敏感的她非常注重保濕,秘密配方就是經過科學證實的有效修復配方「視黄醇 retinol」,並且每天早晨以冷水洗臉;另一保養重點還有防曬,亦是抗老關鍵之一,尤其她熱愛游泳,除了使用防曬產品,也會選擇連身泳衣。

    還有一個獨到的保養方式,找到與髮色相對應的水果,把磨成的汁拿來洗頭;她也會自製香蕉蜂蜜護髮素,蜂蜜和麥芽具保濕和滋潤功效,蘋果、葡萄、西瓜也有類似功效。


    2.茱莉安摩爾(Julianne Moore)

    57 歲的她曾說過不喜歡透過飲食控制以達到演藝圈標準的纖細身形,因為她認為自己已是標準身材,「所有女藝人應該隨時都感到飢餓吧?」對於老化,她非常寬心看待,即使擦再多昂貴的保養品,或花大錢做醫美,老化仍無可避免,而她也提到一件有趣的事,所有嘗試逆轉時間的電影,多以悲劇收場。

    她去年還和麗芙泰勒(Liv Tyler)共同代言內衣,展現女人的成熟之美和優雅魅力。正因為外表維持得宜,和 16 歲的女兒同框也不覺得有很大的距離感。


    圖片來源:triumph

    3.凱特哈德森(Kate Hudson)

    39 歲的凱特哈德森現懷有和音樂人男友的女兒,已經有兩個兒子的她非常開心這胎是女孩。她非常喜歡運動,皮拉提斯、跳舞、拳擊、瑜珈等運動輪替著做,以保持對運動的熱情,像是去年她就很常上傳練習鋼管舞的照片,讓人驚嘆這位媽媽健美身材。

    不會嚴格控管飲食,但須聆聽身體的聲音,可以吃想吃的任何事物,當身體發生「該停止囉!﹞的訊號,就必須適可而止,需維持卡路里的平衡,假若今天攝取過多熱量,隔天就必須控管食量。另一個最關鍵的保養之道,就是好好睡覺。


    4. 凱特布蘭琪(Cate Blanchett)

    凱特布蘭琪現年 48 歲,育有 3 子,領養一女。在飲食上,除了基本地多喝水,也會適度飲用檸檬汁和葡萄柚汁,其膳食纖維高,可幫助消化、脂肪代謝;少碰紅肉,多補充葉綠素營養類的產品;戒掉咖啡的她也發現膚質狀況變的穩定,因為咖啡會造成肌膚發炎。她也會為臉部按摩,促進血液循環,放鬆臉部肌肉,維持臉部的線條。

    原文出處:女子學

     


     



    #關於作者

    女子學

    作者圖片
    #作者相關文章
    外食族食物請這樣選!善用這些「真」食材,超商、簡餐也能吃的健康又養身!
    外食族食物請這樣選!善用這些「真」食材,超商、簡餐也能吃的健康又養身!
    body&soul - 28 Sep 2020
    別用害羞內向當藉口!面對職場環境,「把話說好」也是口袋必備的專業能力!
    別用害羞內向當藉口!面對職場環境,「把話說好」也是口袋必備的專業能力!
    sexuality - 23 Sep 2020
    2020台中熱門咖啡廳推薦!早午餐、下午茶...各種創意甜點一次滿足你
    2020台中熱門咖啡廳推薦!早午餐、下午茶...各種創意甜點一次滿足你
    travel&foodies - 16 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。