瑞絲薇絲朋母女像姊妹!這些「好萊塢親子檔」比夫妻還閃

小時候做什麼事都想要媽媽一起,當個跟屁蟲跟前跟後、躺在媽媽的腿上撒嬌、吵著要媽媽陪著入睡、被媽媽狂罵一頓後,還是會哭著投入她的懷抱;長大後,覺得媽媽真是世界上最神奇的生物之一,很多時候不曉得怎麼與她相處,感覺說話都要小心翼翼,無意間讓她受傷,不曉得她要的到底是什麼,覺得兒時單純快樂的親子時光都消失了,也不曉得是誰變了,唯一確定的是,我們都還愛著彼此。

所以,在母親節之際,我們找出 6 位明星與孩子甜蜜互動的照片,藉由這些可愛的互動,重溫妳和媽媽或是妳和小孩間的溫馨回憶,記住這份一輩子斷不掉的感情,並在今年母親節,或是每一個往後的日子,用照片記錄妳們之間的點點滴滴。

▼維多利亞貝克漢時常在社群網站上分享家人互動的照片,她的每一場秀的前排嘉賓必定是四個小孩和老公大衛貝克漢。


▼強尼戴普和凡妮莎巴哈迪的女兒莉莉羅絲戴普亭亭玉立,追隨模特兒媽媽的腳步成為香奈兒代言人,也和爸爸一樣躍上大銀幕。


▼瑞絲薇絲朋的女兒艾娃菲力普彷彿雙胞胎姊妹,她時常帶著女兒出席公開活動。瑞絲薇絲朋曾說:女兒是她最的朋友,雖然不捨她 18 歲成年搬離家,但看到她成長感到很驕傲。


▼瑞絲薇絲朋與第二任丈夫的 5歲兒子。


▼碧昂絲和 Jay Z 的 6 歲大女兒 Blue Ivy 深受父母寵愛,小小年紀已和爸媽走遍世界各地,常被媽媽打扮地像公主一樣。

source:pinterest


▼潔西卡艾芭的三個小孩


▼凱蒂荷姆斯與湯姆克魯斯離婚後自己帶著女兒過日子,圖為去年紐約電台在麥迪遜花園廣場(Madison Square Garden)舉辦的演唱會,母女倆上台介紹泰勒絲出場。

原文出處:女子學



#關於作者

女子學

作者圖片
#作者相關文章
秋季必備時尚單品!5 個創意「絲巾搭配」提案
秋季必備時尚單品!5 個創意「絲巾搭配」提案
lookbook - 08 Oct 2018
亞裔部落客 Anh Sundstorm 利用超簡單單品,譜寫 OL 一週穿搭聖經
亞裔部落客 Anh Sundstorm 利用超簡單單品,譜寫 OL 一週穿搭聖經
lookbook - 27 Aug 2018
職場沒有自己人只有各懷鬼胎的其他人!記下 4 招自我保護法、開會頭戴 GoPro 蒐證!
職場沒有自己人只有各懷鬼胎的其他人!記下 4 招自我保護法、開會頭戴 GoPro 蒐證!
horoscope - 27 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。