• 俗艷性感一線之差,連女性同胞都激賞的夏天「涼感」穿搭


    酷暑來襲,走在路上不難看見養眼的涼感穿搭,但有些「涼感」造型太暴露,不是露出半顆臀部,就是大露胸部,過於裸露的服裝讓人眼睛都不知道該往哪裡看,而且會在心裡默默認為:「這種露法也太 cheap了吧!」,甚至引來異性的有色側目。

    性感不是一股腦展現所有身材優勢,而是要適當地露出最有自信的部位,保留點神祕感,散發俏皮感,讓女人經過妳身旁非但不會嫌惡,還會想問妳衣服哪裡買,男人也會投以欣賞眼光。

     
    除了平滑美背,露背衣服非常適合平時有在運動的妳,適合展示養兵多日的背肌,讓背部透透氣,不要每次都只露胸。如果很不幸地是虎背或痘痘背,只好鞭策自己多多保養。

     
    有腹肌的妳怎麼能不穿短版上衣!不一定要穿超短,畢竟一般人穿這樣走在街頭還是會害羞,第一套單寧削肩背心僅露出一點點腹部,微露性感;第二套丹寧連身褲內搭短版鐘型袖上衣,俏皮可愛,又不失女人味;蕾絲花瓣短版上衣配繽紛花朵寬褲綻放夏天風采,許多歐美人士喜歡這樣穿搭,亞洲人可能怕花卉上身會顯老,這個夏天試試看吧!

     
    問起女生自覺最性感的部位,大部分都會回答:「鎖骨」,除非穿高領上衣,不然衣服通常都是會露出鎖骨,比起露其他地方,露出鎖骨比較不尷尬,又能很優雅。如果覺得上圖的洋裝露太多,可以像圖中那樣放下長髮,遮一下胸前,才不會覺得露太多;怕衣服下滑可以嘗試圖一和圖二的款式,露單肩也很有個性。

     
    蕾絲是大概這邊所有「涼感」穿搭裡最保守的款式,蕾絲總給人高端優雅的感覺,想嘗試若隱若現微露法的人可以考慮,鏤空或透視蕾絲讓妳在夏天當個微露性感的優雅女郎。

     
    想露胸真的不用掏心掏肺地全部撈出,目的如是露胸,其他部分就別過於裸露,讓這份性感恰如其分,不會讓人反感,以上這三套下身都屬於率性褲裝,平衡了上身的性感,整體散發健康美。

    原文出處 :女子學



    #關於作者

    女子學

    作者圖片
    #作者相關文章
    一份給短髮女孩的配件清單!用這 5 種簡單配件營造個人風格,請跳脫平常的思維吧!
    一份給短髮女孩的配件清單!用這 5 種簡單配件營造個人風格,請跳脫平常的思維吧!
    eyewear - 05 Aug 2020
    越親近越容易忽視!這7個理由秒懂「文字多強大」,千萬別輕忽!
    越親近越容易忽視!這7個理由秒懂「文字多強大」,千萬別輕忽!
    sexuality - 29 Jul 2020
    總是容易被新聞事件影響情緒?心理師分析焦慮原因,帶你覺察、克服內心的深層恐懼
    總是容易被新聞事件影響情緒?心理師分析焦慮原因,帶你覺察、克服內心的深層恐懼
    sexuality - 24 Jul 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。