什麼樣的人養什麼樣的狗!人狗大頭照對比,這些飼主與毛小孩真的超過87%相像啦~

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Horoscope

你相信「什麼樣的人養什麼樣的狗」這句話嗎?許多人都發現,自己跟毛小孩相處久了之後,外貌也會越來越像呢!而現在攝影師Gerrard Gethings就要來告訴你,這件事是真的~他特地找來幾位飼主和狗狗,把他們的相似的特徵更加強化,你來看看,是不是真的超過87%像呢?

Gerrard Gethings(@gezgethings)分享的貼文 張貼

Gerrard Gethings在18個月前接到這個任務,希望拍攝飼主與狗狗很相像的大頭照,因此,他開始了這個龐大的計畫,拍攝50組照片!才釋出不久的時間,這些照片就在網路上引起廣大的迴響,也有許多奴才們在網路上釋出自己與主子的合照,讓大家看看他們是否也非常相像。

1.Henry & Hope (阿富汗獵犬)

阿富汗獵犬的特色,就是有著長長的毛髮,為了加強這點,攝影師特地用吹風機來營造髮絲的飄逸感,而剛好飼主的頭髮也如此的柔美,他們真的很相像呢!

2.Jessica & Buddy(比熊犬)

蔡依林的狗狗,也是比熊犬,比熊犬的特色就是圓滾滾的,非常可愛!老奶奶的神情和髮色,跟比熊犬一樣都毫無殺傷力,非常和藹~

3.Sophie & Percy(巴哥犬)

除了兩人髮型雷同,主人一雙煞氣a眼神,配上全身黑的服裝,就像巴哥最好的夥伴!

4.Amelia & Artemis(標準貴賓犬)

標準貴賓犬又長又捲的毛髮,以及無辜的眼神,和主人簡直一模模一樣樣啊!

5.Benji & Harper (雪納瑞和貴賓的混種犬)

我們是不是長得一樣可愛呢?

6.Sergei & Spike(哈士奇)

連眼睛顏色都配合,Sergei養了一隻雄赳赳氣昂昂的哈士奇。

7.Emma & Ralph(波利犬)

主人也弄了同款黑人辮髮型,就說我們是雙胞胎,這下你信了吧?

source: theguardian



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
celebrities - 18 Sep 2018
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
lookbook - 18 Sep 2018
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
celebrities - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。