• 什麼樣的人養什麼樣的狗!人狗大頭照對比,這些飼主與毛小孩真的超過87%相像啦~

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Horoscope

    你相信「什麼樣的人養什麼樣的狗」這句話嗎?許多人都發現,自己跟毛小孩相處久了之後,外貌也會越來越像呢!而現在攝影師Gerrard Gethings就要來告訴你,這件事是真的~他特地找來幾位飼主和狗狗,把他們的相似的特徵更加強化,你來看看,是不是真的超過87%像呢?

    Gerrard Gethings(@gezgethings)分享的貼文 張貼

    Gerrard Gethings在18個月前接到這個任務,希望拍攝飼主與狗狗很相像的大頭照,因此,他開始了這個龐大的計畫,拍攝50組照片!才釋出不久的時間,這些照片就在網路上引起廣大的迴響,也有許多奴才們在網路上釋出自己與主子的合照,讓大家看看他們是否也非常相像。

    1.Henry & Hope (阿富汗獵犬)

    阿富汗獵犬的特色,就是有著長長的毛髮,為了加強這點,攝影師特地用吹風機來營造髮絲的飄逸感,而剛好飼主的頭髮也如此的柔美,他們真的很相像呢!

    2.Jessica & Buddy(比熊犬)

    蔡依林的狗狗,也是比熊犬,比熊犬的特色就是圓滾滾的,非常可愛!老奶奶的神情和髮色,跟比熊犬一樣都毫無殺傷力,非常和藹~

    3.Sophie & Percy(巴哥犬)

    除了兩人髮型雷同,主人一雙煞氣a眼神,配上全身黑的服裝,就像巴哥最好的夥伴!

    4.Amelia & Artemis(標準貴賓犬)

    標準貴賓犬又長又捲的毛髮,以及無辜的眼神,和主人簡直一模模一樣樣啊!

    5.Benji & Harper (雪納瑞和貴賓的混種犬)

    我們是不是長得一樣可愛呢?

    6.Sergei & Spike(哈士奇)

    連眼睛顏色都配合,Sergei養了一隻雄赳赳氣昂昂的哈士奇。

    7.Emma & Ralph(波利犬)

    主人也弄了同款黑人辮髮型,就說我們是雙胞胎,這下你信了吧?

    source: theguardian



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。