【塔羅占卜】你會為了什麼原因逞強?

你是為愛奮不顧身的人嗎?

聖誕節前能到好對象嗎?

目前的工作適合我嗎?

牌l

選擇到這張牌的朋友相當特別,你們是個相當討厭負面情緒的人!所以你會發現你不喜歡被人看輕,或是被發現一件事你做得不夠周全,甚至想的不夠完全!所以你會是在面對在乎的事情時才會表現出你逞強的一面!有時你會認為你在乎的事情還做不好,根本就只有被看笑話而已!所以選擇這張牌組的人,在面對自己在意的事情才會表現逞強的一面,而可愛的是這事非常容易發現的,因為這牌組的你,面對你看不上眼或根本不在意的事情,可是非常不屑一顧,根本毫不在意的!呵呵!

牌ll

選擇到這張牌的朋友,你們是個相當重視和氣與氣氛的人,所以許多時候在做了某件事或拒絕的某邀約或破壞氣氛時,你就會硬著頭皮赴約!譬如說大家喝的酒酣耳熱跟你邀酒時,或許你並不太能喝!但你卻會因為害怕破壞氣氛而選擇乾杯!所以不能發現抽到這張牌的朋友,你們本性就是個非常ㄍㄧㄥ也是非常會顧全大局的人,或許某個人你不喜歡某件事踩到你地雷,但是為了顧全大局你都會選擇容忍,因此奧斯不得不說抽到這張牌的朋友,可真是有莫大的雅量啊!

牌lll

抽到這張牌的朋友,你們在面對面子問題時最容易表現出逞強的那面!因為這樣的一張牌多代表的是尊嚴與權威,你不喜歡被別人看輕也不喜歡被別人看到你軟弱的那一面!所以在面臨攸關面子問題時,你就會表現得很堅強,不會輕易的示弱或讓別人覺得你做不到!只是特別的是,選到這張牌的朋友很容易因為逞強讓自己扛了許多壓力或找不到地方發洩自己的壓力!所以奧斯還是要提醒抽到這張牌的朋友,適時的示弱或尋求外援會好過於自己扛了一堆壓力唷!好好調整一下巴!

牌lV

抽到這張牌的朋友,奧斯要說你們是個不喜歡令人擔心的人!所以只要是會令人擔心或是明明面臨狀況但是說出來會讓別人為你擔心時!你就會選擇表現出逞強的一面!你不喜歡別人替你擔心,所以很多事情你們也選擇悶在心裡,不喜歡輕易的透露給別人知道!而若是你問奧斯,假設今天是我朋友抽到這張牌,那這樣的人什麼時候時才會表現出脆弱的一面呢?那奧斯要告訴你這樣牌組的人只有在自己深信的朋友或是推心置腹相處得朋友前才會表現出脆弱的那面!你呢?你也是嘛!

奧斯塔羅官方臉書
請點我FB:奧斯塔羅行動占卜



#關於作者

奧斯塔羅

.百萬人氣部落客 .塔羅直播節目主持 .專欄遍布各大網站 .時尚雜誌御用占卜師 .綜藝節目塔羅占卜師 .文章發表兩岸三地百餘網站 作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【塔羅占卜】交友軟體會有好桃花嗎?
【塔羅占卜】交友軟體會有好桃花嗎?
horoscope - 21 Aug 2019
【塔羅占卜】朋友的勸你是否聽得進去嗎?
【塔羅占卜】朋友的勸你是否聽得進去嗎?
horoscope - 17 Aug 2019
【塔羅占卜】該不該接受前任呢?
【塔羅占卜】該不該接受前任呢?
horoscope - 15 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。