• 受傷的心還可以再愛嗎?5 個讓你「重新再愛」的原因


    原文出處:MF變型男

    在我們成長的過程中,不少人都會經歷過失戀,到了某一刻你就會知道這段這愛情並不屬於你,自然學會了放手。心愛到痛了,痛到哭了,於是心就關了起來不再敢愛。當一切煙消雲散,平靜過後應該如何重新投入感情之中?

     

    愛一個是一種習慣

    不論是男生還是女生,人類從來都是群體的生物,愛上一個人其實是一種習慣,當大家習慣彼此的關心,感情才美好和值得付出。愛得愈深,也就呵護對方得愈深。好好的相愛,快樂時光會證明當初的選擇是否正確。

     

    愛會讓人成長

    我們都只是普通平凡的人,當然是走不出愛恨糾纏的情網,雖然心碎神傷後,寂寞感難以忍受。不過每段感情其實都是讓人有個成長、學習的機會,面對真正的愛情來臨之前,為將會出現的人做好準備。

     

    讓人生更圓滿

    如果你是一位家庭為重的人,重新再愛會讓你的人生更圓滿。如果連踏出再愛的勇氣都沒有,將來建立了家庭,成為了父母的時候,又怎能為家人遮風避雨?

     

    態度變得更積極

    找到對的人別怕投入再愛,積極的愛情關係,相信情況總會好轉,所以跟積極的人相處,對方會給你一種愉悅、向上的氣氛,自然自己就會成為一個積極的人。

     

    提昇愛情品質

    重新再愛除了讓人成長,更會將你知道如何提昇愛情品質,在過往的傷痛中沈澱過後,總會在積極的氣氛中再次出發,那個時候就會知道如何讓雙方愛得更深更有層次。

     

    【延伸閱讀】

    誰說男人不可以鍛鍊性感翹臀?厚實闊背肌從今天開始!

    今夜不寂寞!4招延長性愛時間,讓你一戰到天明

    秋冬季必備配件推什麼?男生帽子挑選重點一次公開



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    爭吵帶來溝通,所謂越吵感情越好!關於愛情,為什麼「努力經營」遠比「遇到對的人」來得更重要?
    爭吵帶來溝通,所謂越吵感情越好!關於愛情,為什麼「努力經營」遠比「遇到對的人」來得更重要?
    sexuality - 20 Nov 2020
    刺青痛不痛?紋身部位「疼痛指數」大公開,想刺「這裡」要有心理準備!
    刺青痛不痛?紋身部位「疼痛指數」大公開,想刺「這裡」要有心理準備!
    body&soul - 13 Nov 2020
    你也是「依賴無能者」嗎?8個「依賴無能者」特質,獨立背後其實渴望親密?
    你也是「依賴無能者」嗎?8個「依賴無能者」特質,獨立背後其實渴望親密?
    sexuality - 13 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。