超羞排行榜!色情網站公開去年全球最A熱字!原來女生愛看「這個」?

  • by Naomi
  • |
  • |
  • Horoscope

不要問儂編問什麼封面是馬賽克,我也不知啊!最大的謊言莫過於就是「色情網站問說你滿18了嗎」(逼逼逼~18歲以下去睡覺,好那我先走囉)全球最大色情網站之一的Pornhub連續六年,每年年底都會回顧本年度,有如史詩般的驚人搜尋排行記錄。地表有上千億人口「最關注」的網站,從小小台灣到歐美國看起,最害羞的性癖好即將公諸於陽光底下!

延伸閱讀_妳無法享受性愛?對「那檔事」提不起勁可能是這3個原因

         

熱搜排行榜Top5

榜上有名的是眾多的亞洲系列不論是日本人、韓國人、中國人、亞洲等等。看樣子歐美國家對於神秘的東風色彩是情有獨鍾呢!另外儂編一直以為男生會比較愛大胸部,沒想到大家還是愛大屁股比較多!

       

No.5 日本人

哇嗚~看樣子日本的性愛產業真的是紅到歐美國家也很Hot了欸!不得不說日本A片從爺爺到表弟、從廁所到電影院、從按摩師到女鬼通通都有!種類超級豐富幾乎想看的題材,日本A片沒有拍不出來的,上次還看到貞子系列真的是歪到一個不行,不得不給日本色情產業一個大鼓勵!謝謝你成為大家最好的床伴!

      

No.4 繼母

什麼~~OMG儂編的心跳很快!以為身邊男性都一直說繼母的影片很屌什麼的,原來大家都是這樣以為的!!沒想到大家都對繼母有性幻想,是因為最近的親人又沒有血緣關係嗎,天啊以後我不敢成為別人的繼母了啦!繼母是爸爸的母湯啊~~

      

No.3 人妻

喔不!我這下不能說我不想當人妻了!不過沒想到除了繼母,大家最想跟人妻做愛!不過調查指出喜歡看那種非常過分超越道德範圍的行為,這應該就是得不到的最好的心態吧,莫非以後我婚後走在路上,男性看到我都會硬硬的.....(只有你不會)

         

No.2卡通

前5名日本就上榜了2個!因為在卡通裡可以做出很多現時無法達到的事,例如女生陰道其實是有一張嘴之類的,天啊也太獵奇了吧!例外調查更說出在亞洲最受歡迎的關鍵字也是hentai(動漫或卡通類)!太羞了太羞了!

       

No.1 女同性戀

蟬聯多年排行榜第一名的蕾絲邊系列,一方面男生想看兩個自己性向的人在纏鬥,會比起單純一男一女的還爽,在這排行榜裡面還有一個也榜上有名的是3P,所以Pornhub推測第一名的原因是因為男人對於3P有滿滿的渴望,因此會特別想看女女愛!

延伸閱讀_看A片不是男生的專利!關於女性愛看謎片的秘密...

         

網站忠實顧客是哪個國家?

第一名就是龐大的美國,其實也不例外啦!畢竟網站內也是美國影片就為居多,其次是英國、印度、日本、加拿大再來是法國、德國,不過儂編比較疑問的是怎麼會有日本,日本的A片種類就多到翻過去了,怎麼還會有日本!

延伸閱讀_原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種

           

女生也愛看同志片

這些不都是眾多女孩的夢中情人嗎!連最愛情色片男星都找出來了,每個身材都超好壯翻天看得儂編好羞啊,好想也被一下啊~不過前10當中就有4名是同志片男星!看樣子不只男生愛看女女片,女孩也愛看男男片啊!(不可思議哪~~~)

延伸閱讀_75%的女人時常性愛無「高潮」!不是妳奇怪,真正的原因是...

         

最佳女配角

最佳女配角是最辣翹臀女王 Kim Kardashian(金卡達夏),每分鐘有63,992個訪客造訪Pornhub共搜尋了5,750次其中有55個就是Kim Kardashian的影片,甚至還創下最高觀看次數1.95億次!天啊天啊天啊!這個觀看次數嚇到我的下巴都掉了!!

         

最佳女主角

恭喜最佳女主角是以火辣性感著稱的AV女優Stormy Daniels,對沒錯就是爆發與美國總統川普有性關係的她,看樣自大家想窺探神秘的美國總統究竟愛吃什麼菜?還是想看看影片裡是不是可以看到金髮總統的身影了!

     

你真的滿18了嗎?

稚嫩的18-24歲人士只有26%,血氣方剛的25-34歲就佔了最大多數有35%還一直成長中喔!另外65歲以上的偏老年人士竟然也有4%,看樣子還是老當益壯啊!而且還看到45歲以上人士搜尋通緻系列最感興趣啊!(好羞)

延伸閱讀_親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼

                 

天啊~看到這驚人的報導是不是又更了解兩性的奧妙了啊!另外儂編發現數字真的很重要!欸~不是說30公分還是16公分很著要啦!先公布最令人下巴掉下來的!在2018竟然有335億訪客造訪Pornhub,一個人交1圓入場費就賺翻天了欸!

      

Source:Pinterest、Giphy、Pornhub



#關於作者

Naomi

作者圖片
#作者相關文章
爭執是潤滑劑、婚姻總會歸於平淡!這5大認知邁入「婚姻」前一定要懂
爭執是潤滑劑、婚姻總會歸於平淡!這5大認知邁入「婚姻」前一定要懂
sexuality - 19 Aug 2019
連貞子都被玩壞!柴犬尿尿、暴牙動物系列公仔越怪越可愛,戽斗貞子最想買
連貞子都被玩壞!柴犬尿尿、暴牙動物系列公仔越怪越可愛,戽斗貞子最想買
design&gadget - 19 Aug 2019
永遠無法得到超渡的歷久不衰女鬼「貞子」,原來歷史上真有這號人物!
永遠無法得到超渡的歷久不衰女鬼「貞子」,原來歷史上真有這號人物!
movies&culture - 16 Aug 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。