親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

性愛

通常在討論「做愛」這件事時,我們總會先提到男人不應該在做完之後就立刻睡覺,或者立刻走開之類的行為,但是換個立場想想,男人在做愛時也有些禁忌,如果妳是男人,妳不希望在做愛時或做愛後,聽到什麼樣的話呢?

男人做愛時不想聽到的話

1.「痛!」「痛死了!」 

關於這一點,當然要回推到男人身上,或許是男人的技巧不好、不夠溫柔,才會造成女生的「皮肉傷」。 只不過,在這邊想要和女性朋友分享一下,痛的時候當然一定要出聲反應,但如果是像剛進去的瞬間,有些不夠潤滑的時刻,盡量牙一咬過去就算了,因為妳這樣的反應,很多時候會讓男人動輒得咎,一旦讓他們認為,碰這裡也痛,摸那裡也不舒服的時候,男人的小弟弟,就很容易因為分神而垂頭喪氣了。   

2.「用力點!再用力點!」 

有些女性朋友認為這句話對男人來說,有激勵作用。事實上,如果換種說法,可能會更有幫助,例如說:「再來,再快一點,再多一點」之類,會讓男人更加賣力。但如果單純的使用「用力」兩個字,聽在男人耳中,難免會有「因為不夠力,所以要我用力」的錯誤解讀。男人的心情一旦受到影響,身體反應也會很誠實。

3.「結束了嗎?」「可以繼續嗎?」

以上這兩句話,其實都有雙重意義。「結束了嗎?」可以解讀成「這麼美好的過程,這麼快就結束了嗎?」;「可以繼續嗎?」也可以解讀成「太棒了,雖然剛才結束了,但我們可以再戰一場嗎?」對男人來說,時間永遠是一種抽象的存在,他所想的通常跟妳不一樣。 「結束了嗎?」很容易被男人解讀成「也太快了吧?」;「可以繼續嗎?」也很容易被解讀成「剛才真不過癮」的意思。為了女性朋友自身的幸福,在這種節骨眼上說的話,其實可以三思或更精準些。

4.「以前我都怎樣怎樣,如何如何……」

這是最尷尬的時刻。 不管妳是因為剛才的過程太舒服,或是太不舒服,不論男女,都很容易在這種全面放鬆的時候,脫口說出一些潛意識中的話。包括想起和前男友做愛的經過。當然,這事情男人也會做,只不過以「做愛」來說,男人畢竟是比較勞力活的一方,他們可能不至於輕鬆到放下一切心防,和妳掏心掏肺大聊過往羅曼史,但女生們也千萬不要因為一時鬆懈,進而講出什麼「上一次我們做的時候,發生了什麼事情」,或是到了某一個摩鐵,脫口而出「上次來的時候,這裡的裝潢似乎不太一樣」之類的蠢話。

這樣做,讓男人蠢蠢欲動?

1. 從視覺開始擄獲 

要男人產生性欲,最直接的方式,就是利用他們的視覺。很多女性朋友都忽略了在這一點上下功夫。比方說,穿上性感的內衣,或者在家裡面刻意不穿內衣、露出大腿等,這些單純的視覺刺激,都很容易讓男人「開機」。 但是千萬要記得,穿得少,不代表穿得隨便。不要恣意地穿著阿嬤內褲或是小朋友卡通睡衣,就希望可以得到青睞。若隱若現的情趣,更容易刺激男性。

2. 探索他愛的「女人香」

很多女性朋友有自己慣用的獨特香水,但妳可能不曉得,妳認為好聞的香水味,多數時候並不是男人喜歡的味道,除了引發男人的噴嚏和過敏,更不會引發男人性欲。建議妳,平時出門可以使用自己喜歡的香水,但是晚上進了房門,最好可以嘗試幾種不同的香水,看看妳的男人對哪一味特別衝動。那麼在往後的日子裡,一旦他聞到這樣的香味,就會有「開機」的衝動了。  

make love

3.「角色扮演」和妳想的不一樣

請不要一看到「角色扮演」就覺得難度很高,以為要玩什麼變裝秀,事實上,很多男人並不是真的需要妳去扮演什麼樣的角色和特殊裝扮,他們只是喜歡看到妳做某種特定的打扮,甚至只是上班時的穿著打扮。

一般女性回到家,最容易讓男人興趣缺缺的行為就是:立刻洗澡換衣服打回原形。要知道,妳為了上班而打扮的模樣,很有可能就是男人當時愛上妳的形象。因此,只要妳嘗試幾次回到家之後,依舊維持原本在外面的裝扮,或許就可以分辨出妳的男人,是喜歡妳穿套裝、窄裙或是洋裝?還是對絲襪特別有性趣?當妳在某天想要主動求愛時,只需換上妳的「戰鬥服裝」,自然就可以手到擒來。


4. 終極戰術!直接觸摸身體

說句直白點的話,只要妳想上床,其實只要身體主動貼過去,男人通常是不會拒絕的。如果妳不想太直接「直搗黃龍」,可以先親吻男人的脖子或是身體,都會讓他蠢蠢欲動,成功挑起他的感官和情欲。

從做愛這件事,摸透妳的男人

透過做愛的過程,好好的瞧瞧這個男人到底是個什麼樣的人種。

指標1:前戲是否用心?  

基本上,男人對於前戲的用心程度,可以看出這個男人對妳愛護的程度。最好的情況是,男人在進行前戲時,一直觀察女性的反應,試探對方,以讓女性舒服為目標,讓「通路」擴張、濕潤為原則,這樣的男人,就是個講究邏輯、懂得體貼,且有同理心的對象。  


指標2:體位是否一成不變?  

如果每天都準備新的情趣用品,對於挑戰難度指數五顆星體位躍躍欲試的男人,雖然在床上可能異常有趣,但畢竟求新求變的基因作祟,對於他可能出軌的防堵就要做得更周密一些。

指標3:是否常常「疲弱不振」?  

精力旺盛的男人,的確在事業上也是一馬當先居多。我們可以觀察他「前三次」的床上表現作為評估,取三次成績的平均,大概就可以清楚知道,妳面對的男人,究竟是軟腳蝦,還是胸懷大志。 至於違反「槍械管制法」提早開槍的男人,基本上也可以三次為限。就像你去探索鬼屋一樣,如果是初次去到新的鬼屋,因為太陰暗潮濕又陰森可怕,導致妳驚嚇過度提前跑出來,那當然情有可原。

但是,男人就是要「哪裡跌倒,哪裡站起來」,如果第二次、第三次都沒有思考利用不同的攻略法「長驅直入」,表示這個男人面對問題的時候,缺乏反思能力,無論在生活上或是工作上,也不會有優秀的表現。


指標4:事後是否貼心?

最後一個指標,我認為最重要。 男人在大量的「徒子徒孫」離開體內的瞬間,的確是最虛弱的時候(香港電影裡面常常提到,要趁這個時候攻擊他),而當一個男人最虛弱的時候,他還會想到妳,還會再親親妳的乳房,摸摸妳的皮膚(維持妳的快感),甚至急忙拿衛生紙,幫妳擦拭乾淨這樣的動作,都代表著如果妳們持續交往,就算人生中遇到一些挫折或是問題,他都會考慮妳的感受,而不是只想到自己。


作者:H 《知男而不退:H犀利解說,男人這種生物》(如何出版社 )



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
台灣人暖哭金鋼狼、X教授,來台宣傳說「台灣將跟我回家」!
台灣人暖哭金鋼狼、X教授,來台宣傳說「台灣將跟我回家」!
movies&culture - 28 Feb 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED