勇敢踏上性愛之旅!「這4點」讓兩人旅程更甜蜜

撰文│布萊恩 圖片提供│達志影像

放下手邊工作跟另一半遠赴異國,入住五星級超豪華飯店、風光明媚的海島 Villa,抑或情趣主題的汽車旅館,怎麼能不好好釋放自己?

避免悉心策畫的「性愛之旅」泡湯,性治療師提醒愛侶們切忌匆匆出發、草草結束,出發前一個星期最好能禁慾,將所有期待、所有性能量都留待這假期。

切忌行程排太滿

都怪關島可以排入行程的娛樂項目太豐富了,小倆口丟下行李後就直奔 Outlet 賣場瘋狂血拼,晚上逛完夜市回到飯店就已累垮了。隔天醒來,Lena 的老公大清早又拉著她去潛水,然後乘坐遊艇去追海豚,邊欣賞日落邊吃晚餐,餐後跑去做「雙人四手」的 SPA 療程,回到飯店,兩人二話不說就倒頭大睡了。 接下來幾天的行程,除了買東西、吃東西,還有租車環島,參觀全世界最長隧道的水族館;體驗駕駛單螺旋槳飛機,以及高空跳傘…… 「你們行程也排得太滿了吧?又不是拍行腳類節目!」我跟小曼邊聽邊睜大了眼睛。「難怪你們沒有時間炒飯,不,是沒力氣炒飯才對!」 Lena 說:「結果我們是在回程前一晚才有性致炒飯,但飯才炒到一半,他就累得睡著了……」雖說環境美、氣氛佳,兩人小酌兩杯後情到濃時、感覺對了,就想要了,但美好的性愛是不會自己發生的。旅程需要策畫,旅途中發生的性愛也是需要悉心準備的。切忌把行程排得太滿之外,想要跟另一半出國時也能享受激情性愛,還得注意些什麼呢?

有準備好過沒準備

除非你倆有要生小孩的計畫,所以這趟旅程無需採取任何保護措施,否則準備工作還是不能少。 所謂「公」欲善其(性)事,必先利其器,等到兩人都慾火焚身、男方準備進入那一刻,才發現錢包裡沒有保險套,或是翻遍行李箱都找不到潤滑液而開始互相指責:「妳帶那麼大個行李箱,裡頭沒有嗎?」、「我以為你會帶啊」,多麼掃興啊!別以為哪裡有便利商店,哪裡就有保險套──有些國家是很難找到便利商店的,要買保險套就必須到藥妝店去,跟店員開口說妳要買保險套,等於昭告天下:我要做那檔事了喔! 在一些比較偏遠、落後的城鎮,有時還得騎車繞啊繞才能找到保險套,卻可能是妳完全沒聽過的品牌;有些國家則需要妳出示醫生開的處方箋,才能把避孕藥賣給妳。與其那麼麻煩,何不將(一盒,以備不時之需)保險套及避孕藥塞進行李箱或包包裡,旅行去到哪兒,想炒就炒呢?

探索瘋狂性幻想

性,在許多亞洲國家仍是個禁忌,更不用說什麼「性愛之旅」(Sex Vacation)了。但專家指出,夫妻或愛侶一起策畫、展開性愛之旅,不但有助重燃慾火、提高性愛品質,還能讓小倆口的感情升溫──又沒人叫妳在臉書打卡說「我們要踏上性愛之旅啦」,過海關時也無需誠實地說:「我們是來炒飯的」,何樂而不為呢? 首先,挑選一個兩人都不曾到訪的旅遊景點,唯有來到一個「沒有人認識我們」的陌生環境,才能真正地卸下武裝、打開心房、拋開矜持、全心全意地投入性愛。 很多人抱著「沒有期望,就不會有失望」的心態,以致於不敢對「性」這玩意兒懷抱期待,專家就建議愛侶們在計畫行程時勇敢分享內心深處的性幻想,譬如在深巷裡被另一半壁咚,然後對方抬起妳的雙腿緩緩進入;又或是入住度假別墅三天兩夜全程必須袒裎相見,夜晚在露天私人泳池畔,感受「天人合一」的自由 與暢快…… 赤裸裸地分享平日不敢吐露的瘋狂想法,除了能挑起彼此對這趟旅程的期待之外,也可趁機將底線攤開,搞清楚對方究竟願意玩多瘋,同時討論如何實現彼此的性幻想,啟程前做好心理準備。

為旅行儲備能量

避免悉心策畫的「性愛之旅」泡湯,性治療師提醒愛侶們切忌匆匆出發、草草結束,出發前一個星期最好能禁慾,將所有期待、所有性能量都留待這假期。 「第一仗,盡可能挑選雙方都感興趣的做愛場景,可以是燈光昏暗、空氣中瀰漫著精油香氣、撒滿玫瑰花瓣的按摩浴缸,或者在海風徐徐吹來的陽光沙灘上安排『不期而遇』,換上新買的性感比基尼或內衣褲,絕對能夠挑起對方將妳壓倒在床上的性衝動。」 所謂的性愛之旅,並非教妳旅行到哪兒就非得在那兒炒飯不可,畢竟不是每個人都那麼坦蕩蕩、放得開,敢在公眾場合探索性愛的刺激。但只要在住宿方面多花一些預算,就可以盡情地把飯店當作你們的性愛遊樂場。 短短的幾天裡,你們誰也不是,純粹是想要好好在陌生國度享受激情性愛的旅人,那就拋開所有煩惱與束縛,使出渾身解數滿足彼此的性需求吧。 性愛之旅就是要盡情地炒飯啊,不然要幹嘛?



#關於作者

Bella.tw儂儂

作者圖片
#作者相關文章
美白革命!向黑色素下戰帖
美白革命!向黑色素下戰帖
skincare - 28 Apr 2016
男女眼中仙女大不同?
男女眼中仙女大不同?
news - 27 Apr 2016
散發仙女因子 飄逸浪漫荷葉邊
散發仙女因子 飄逸浪漫荷葉邊
news - 27 Apr 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。