妳的內在美攻勢,男生們其實這麼想!


外在穿搭固然重要,但對廣大男性來說,拆禮物的後視覺滿足感其實才是重點。當然,很多姐妹都會抱怨,平常工作上課都累得要死,哪管得了這麼多,若堅持要配成套冬天還得天天手洗內衣;明明穿蕾絲薄紗容易過敏,又不能支撐包覆;內衣穿舒服就好,起點毛球或破個小洞就換豈不是太浪費了?這些抱怨都可以理解,但要相信我,惰性久了會成習性,警覺性低了妳一定會失去判斷力,不要以為已經像老夫老妻的另一半才不在意那麼多,也不要以為燈光昏暗男生眼睛才沒這麼銳利。在這裡要特別溫情喊話,平常不管妳再怎麼邋遢,還是要備幾套戰袍來重燃失去新鮮感的戀情或約會的不時之需。    
  

本回K編特別為大家募集各行各業的男性真實心聲,作為姐妹們內衣保養和挑選的參考。雖然每個人的品味都不同,同一款內衣有些人喜歡也會有些人不喜歡,但是追根究底男生們的基本要求,妳會發現大多數的心聲其實很相近,只要抓到重點,相信未來不管是約會、紀念日或是情人節,妳都能輕鬆虜獲他的心喔!

男性心聲大公開—

( photo source from baserange.com )

羅先生 30經紀人 ❤ 蕾絲或深色內衣,搭配淺色外衣能露出一點蕾絲肩帶。
×  內衣有沒曬乾的霉味或是起毛球。

許先生 30平面設計 ❤ 偏好黑色內衣,材質很薄貼,可以清楚看到胸型輪廓,最好是若隱若現的薄紗。
×  鬆掉的內衣,或是尺寸太小擠胸,點會不小心跑出來。  

余先生 30節目製作人 ❤ 黑素色內衣配低胸白T,健康地若隱若現。 ×  膚色內衣或阿嬤系老氣花紋的內衣。  

李先生 33旅遊業 ❤ 內衣款式顏色不拘,有乳溝是重點,視覺效果要厲害。
×  花紋很土或是看起來穿5年的內衣。
 
蕭先生 20學生 ❤ 素黑色內衣加細肩帶背心
×  肉色內衣或阿嬤花紋內衣  

吳先生 29科技業PM ❤ 喜歡陽光性感的風格,例如黑色運動內衣配上會側露的寬背心。
×  最害怕內衣鬆掉或是不穿內衣的女生。  

提升內在美攻勢— 

★ 普遍男性對白色內衣都有幻想,但黑色絕對為人人所愛,性感又不易出錯。

★ 大紅內衣還是留著過年牌桌穿,挑錯紅會讓妳看起來俗氣又沒質感。 

★ 普遍男性認為膚色=阿嬤內衣,若必要狀況需穿膚色內衣,當晚約會記得備一套換穿。

★ 墊越厚不代表越厲害,爆乳已不流行,有時自然為上,觸感更重要。

★ 蕾絲並不是越多越好,廉價的蕾絲材質或太花俏其實一點也不討喜。

★ 除了內衣本身的款式,也可注重整體搭配,吊帶襪或襯衫會是妳約會時最好的朋友。

★ 若妳已邁向輕熟或熟齡,可愛花俏的內衣請留給自己看。

★ 不要以為妳的內衣脫線或毛球他沒注意到,平常收內衣前請記得拿起剪刀細細檢查。

★ 不只視覺更要注重味覺,內衣保持乾燥香香,才能留下完美印象。

★ 內衣畢竟是消耗品,要定期替換,不要再讓鬆弛的肩帶或不適合的尺寸破壞妳的質感。



#關於作者

Kirstie

作者圖片
#作者相關文章
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
時髦輕鬆上手 秋冬持續延燒的流行髮飾
hair - 29 Aug 2016
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
氣墊粉餅好比金磚 韓國美妝力到底有多強?
makeup - 28 Jun 2016
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
關於剪瀏海,你該問自己的七件事
hair - 24 Aug 2016
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。