美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Horoscope

好的一天從一早開始,早起一直是許多成功人士很鼓勵的習慣,早上頭腦最清醒,做起事來也神清氣爽,感覺一整天因為一個美好的早晨而變得不一樣。


晨間是一天當中最沒有人打擾的時光,不仿為自己設立一個只屬於早晨的行程,如果還沒想到能為這美好時光做些什麼的話,可以參考這五位成功女性的晨間日常,執行後說不定會有意想不到的成果呢!
 

穿著Prada的惡魔Anna Wintour

時尚總編Anna Wintour平時要辦展覽,看時裝秀,還有開不完的會已經夠忙了,但她仍是一個早起型的人唷!每天早上竟然五點四十五分就會到網球俱樂部報到,而且一天最少要打一小時的網球。運動完後才是他忙碌的一天的開始。(真的很佩服她呀!難道不用睡覺嗎?)


 

時尚設計師Isabel Marant

Isabel Marant每天早上起床的第一件事就是來一杯咖啡提神,在整頓好她每天要穿的「制服」後(Isabel Marant幾乎每天都穿平底鞋、牛仔褲、喀什米爾毛衣和夾克),就會出發到游泳池開始運動。

Isabel說:「唯有這樣呼吸我才能Handle每天超載的工作壓。」


 

貝嫂Victoria Beckham

貝嫂喜歡在起床後享受自我時光。在老公孩子都起床後泡杯咖啡和準備早餐給心愛的人吃,一邊check email實在是再幸福不過的事了。


 

Who What Wear執行長Katherine Power

同樣也是選擇運動做為早晨活動的執行長Katherine Power說: 「運動讓我清醒,我總是在運動時和從健身房回家的路上得到工作上的靈感。」

null


 

好萊塢演員Gwyneth Paltrow

早上起床一定要喝一杯溫檸檬水來醒醒腦的Gwyneth Paltrow,再送完小孩去學校後就會開始回覆工作上的email,接著才開始運動,且每天運動兩個小時。


 

資料來源:http://www.mydomaine.com/morning-routines-successful-women



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
body&soul - 04 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED